Закрыто [Скрипт] Скрипт Рулетки CSGO С админкой + бот!!!

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Название проекта: Рулетки CSGO С админкой + бот
Вид проекта: Скрипт
Описание(Функицонал) :
Админка
Подкрутка
Магазин
Фастгейм
Дабл
Коинфлипп
Фейк вещи
Чат
Показывает в чате 'ТРЕЙД ПРИМЕТСЯ ЧЕРЕЗ : ≈6.19 СЕКУНД'
Пере Отправка
Розыгрыши
Топ
История
Честная игра
Звук
Одним словом всё работает!
Как установить проект: Рулетку нужно устанавливать на сервер,хостинг не подойдет-подробнее как установить рулетку и бота посмотрите на яндекс гугл в ютубе видео много!!!

Пример:

Рулетка
[HIDE="10"]
СКачать [/HIDE]

Бот
[HIDE="10"]
Скачать [/HIDE]

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рулетку можно скачать, а бот остыл.

shish_OFF

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бот не скачать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GHOLFORGOH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всмысле нужно на сервер?? На обычном хостинге не пойдет?!

Капиш

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ну с хостом поинтереснее было бы, дешевле все таки. Бомж пакет так сказать!
Да согласен, дешево и сердито, но я вам скажу как SEOшник с такими сайтами довелось поработать. Они очень прибыльны, но нужно потратить не мало времени в раскрутку.

GHOLFORGOH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Да согласен, дешево и сердито, но я вам скажу как SEOшник с такими сайтами довелось поработать. Они очень прибыльны, но нужно потратить не мало времени в раскрутку.
Спасибо. А не подскажите, как долго будет раскручиваться к примеру рулетка CS:GO? И через сколько можно будет уже иметь прибыль?

Капиш

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Спасибо. А не подскажите, как долго будет раскручиваться к примеру рулетка CS:GO? И через сколько можно будет уже иметь прибыль?
Стандартная раскрутка проекта за счет только ПС (Поисковой системы) занимает 3 - 6 месяцев, можно конечно спамить в соц сети и всякие и тд. Тогда быстрей, а прибыль зависит от количества людей, подобный проект как минимум может приносить 10 - 15 баксов в начале!

GHOLFORGOH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Стандартная раскрутка проекта за счет только ПС (Поисковой системы) занимает 3 - 6 месяцев, можно конечно спамить в соц сети и всякие и тд. Тогда быстрей, а прибыль зависит от количества людей, подобный проект как минимум может приносить 10 - 15 баксов в начале!
НУ 10-15 баксов тоже не плохо. Вот проблема думаю будет с привлечением людей к проекту. Но все это поправимо с рекламой. Вообщем буду думать. Спасибо что уделили мне внимание!

Капиш

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
НУ 10-15 баксов тоже не плохо. Вот проблема думаю будет с привлечением людей к проекту. Но все это поправимо с рекламой. Вообщем буду думать. Спасибо что уделили мне внимание!
Всегда пожалуйста, я тут новечек, увидел знакомое название темы вот и наткнулся на ваш вопрос. Удачи с раскруткой.

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перезалей бота пожалуйста

jendos18

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
перезалей бота пожалуйста)

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ссылка на бот лежит( Перезалейте пожалуйста

Chif2211

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
вообще тема еще актуальна??

Cerberus

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Перезалей бота.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

darkness74

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
thanks you brotherrrr =)

Сверху Снизу