Что смотреть и куда смотреть?[YT]https://youtu.be/ZNVAJOt06uM[/YT]
Смотреть до конца
Спасибо тебе за ответ)Скайп нельзя использовать под теневую работу.
Запись разговоров начинается с определенных слов ( черные словари под каждый язык). Текст хранится 3 года.
РФ следователи имеют возможность запрашивать данные. Информация точная.
Ах, вот почему у меня к скайпу неприязньСкайп нельзя использовать под теневую работу.
Запись разговоров начинается с определенных слов ( черные словари под каждый язык). Текст хранится 3 года.
РФ следователи имеют возможность запрашивать данные. Информация точная.
Чет мне кажется что этот терпила и за 1к побежал бы заяву писать.Как говорится - "Жадность фраера сгубила" :black eye:
Эх, вот согласился бы на 25к и все бы с рук сошло. :smile:
Дак ролик досмотрите он же сказал что переводил 5к, 10к, 10к, видать хотели выжать невыжимаемое! реально просто по жадничали.Чет мне кажется что этот терпила и за 1к побежал бы заяву писать.
Я думаю вряд-ли, он к мусорам то побежал уже после того как скинул 25к и у него начали требовать больше, а больше у него и не было походу вот он и решил подосрать им раз выхода другого нет.Чет мне кажется что этот терпила и за 1к побежал бы заяву писать.
150к это копейки. Жалко чуваков посадили за просто так.Нда, жадность порождает бедность
Ну для кого-то копейки, а кто-то и 1к побежит у знакомых занимать. Просто нужно думать кого разводить и на сколько.150к это копейки. Жалко чуваков посадили за просто так.
О, среди нас есть и люди из Форбс ? ;))150к это копейки. Жалко чуваков посадили за просто так.