Заело?
продуктов купить в магазине и только)))Всем доброго дня !
Есть карта на руках без пина и смс, можно как воспользоваться ею ?
И то не больше чем на 1500 р. и если она поддерживает режим прикладывания. Не знаю как эта хрень называется.продуктов купить в магазине и только)))
пай вэйИ то не больше чем на 1500 р. и если она поддерживает режим прикладывания. Не знаю как эта хрень называется.
Можно, но по 1500, не больше. И только при поддержке пай вэй (Спасибо, что подсказали как эта штука называется)Посейдон , то есть до 0 нельзя все деньги слить в магазе ? :)
Не можно. Ты ни разу не расплачивался такой картой? Вплотную приложить надо к терминалу. Просто провести рядом с карманом или сумочкой не катит.Посейдон , значит можно в метро по вагонам ходить с аппаратом и снимать деньги )
Если б было б так, то давно бы все воспользовались и СБ РФ улетел в трубу ..Посейдон , значит можно в метро по вагонам ходить с аппаратом и снимать деньги )
Чукча не читатель?только если карта поддерживает бесконтактную оплату(payWave). понять есть ли такая возможность даст символ на карте напоминающий радиоволны
сказочно, без смс особенно!!!Такая же беда,есть все,даже вход в Сбербанк онлайн без подтверждения могу зайти,а вот бабло не слить,без подтверждения смс.что можно сделать?