Закрыто Слив авторской схемы. Взлом Telegram WhatsApp и Viber

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
В общем кто закажет мне отрисовку по моей теме. Мануал в подарок даром.
Контакты в подписи...

Hayes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
В общем кто закажет мне отрисовку по моей теме. Мануал в подарок даром.
Контакты в подписи...
Нету заказов раз начинаешь просить приобрести твою услугу?)
Б - бизнес.

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Нету заказов раз начинаешь просить приобрести твою услугу?)
Б - бизнес.
Ахахах) Угар) Могу даже за отзыв че то рисануть)
Заказы есть) 10 площадок в работе)

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Не угорает. Перевел он мне бабки. Мануал я ему так и не дал....
Вот и правильно) ты и ему скидку нефиговую сделал в размере 999.655 рублей, только представьте сколько Bablbaddi сэкономил... перетерпит кароче, пару недель/месяцев надеюсь... :beee: пока мы будем рубить бабло и задрачивать схему

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Вот и правильно) ты и ему скидку нефиговую сделал в размере 999.655 рублей, только представьте сколько Bablbaddi сэкономил... перетерпит кароче, пару недель надеюсь... пока мы будем рубить бабло и задрачивать схему
ахахахахаха))) плюсую))))))))

Дми-3-й

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто-то взломал мой почтовый ящик в подъезде.
В следующий раз думайте кому сливаете такие схемы.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Нут так продай
Так ты купи сначала... сначала у German"a, а потом у GF11...или наоборот)) сделаешь определенные выводы...

или перечитай комменты, может хоть прийдешь к выводу, что у GF11 никакой схемы нет и вообще он балабол)
Такую тему только за 15к от силы могу продать в лС и все
Да конечнно. взлом заключается в пробиве номера телеграм и восст сим
Та не. Это сложно. Схема гараздо проще.

GF11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Так ты купи сначала... сначала у German"a, а потом у GF11...или наоборот)) сделаешь определенные выводы...

или перечитай комменты, может хоть прийдешь к выводу, что у GF11 никакой схемы нет и вообще он балабол)

Есть схема

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Если модернизировать схему, можно взламывать не только меседжеры , но и машины , квартиры , сейфы и ещё многое другое.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ахахах! Да уж, слив )

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Такую тему только за 15к от силы могу продать в лС и все
с хрена ли ты перепродаешь? когда другие сидят без продаж?! Слышь че, самый умный нашелся? не ахуель ли?!

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
я тут прибухнул перед сном маленько так что извиняйте...

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
GF11, И вообще, кто тебе поверит?!
Надо примерно так продавайть краденные манулы:

Ахтунг!!! только сегодня купи по дешевке спизженный мануал великого и ужасного, его величества -German"a. схему которого я так и не мог воплотиь,по некоторым причинам… о которых лучше умолчать, но не будем о плохом. О хорошем: сделай как я сейчас и получится халявная схема, епт.. Только чур эта схема занят!

После покупки вы научитесь:

1) взламывать телеграм, ватсап, вайбер узнав о жертве/друзьях даже то, о чем вы и помыслить не могли в самых сокровенных мечтах)
2) Появиться возможность взломать самого Дурова и заставить его сделать многое или заставить других сделать это при помощи Дурова... Вы спросите: как? Ответим: никак. подробности после покупки мануала и только. ишь чего захотел всего и сразу, черт ибанный?
3) Взламывать контакты разных мошенников, фрилансеров и поиметь их профит. Они даже об этом не узнают. Мы чисты. почему? Потому, что в мануале все написано, задолбал уже!...
4) Просто пустой пункт, как че в голову взбредет - напишу...

задавайте любые вопросы, и я отвечу вам так, чтобы ответ меня удовлетворил, и вы сделали правильный выбор – куплии мануал! В целом в мануале есть все, даже то, чего ты не видишь в нем. Лучше задавай меньше вопросов, время - наши деньги, не трать их

Бонусом получите паблик-мануал которого у вас нет, по взлому всех соц. сетей и НЛП-индингу. Мечтаешь получить харизму Жириновского или моисеева в прямом и буквальном смысле - такое возможно, проверенно! отНЛПиндируй свои навыки и стань подобно кому угодно, получив при этом все, что можно или даже кого можно. Сакральный просоциальноинженированный НЛПиндинг творит чудеса!

Ещё раз ахнутг, блят! Стать Чёрным Властелином даркнета – возможно! купив мануал. Цена: 15000000, далее - продажи закрываются во избежание прироста черных властелинов в интернете, нас не должно лбыть много

При слитии материала и при неприятии выдвинутых условий, к которым мы вместе придем во время приватной консультации - взломаю мозг, вычислю по айпи и накажу своим здоровым страпоном!
Не проходи мимо.. иначе,хм..
неужели ты настолько лох, что бы упускать такую возможность..
Ты ведь неслучайно все это прочитал..МММ?!

я тебя уже вычислил!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
GF11, И вообще, кто тебе поверит?!
Надо примерно так продавайть краденные манулы:

Ахтунг!!! только сегодня купи по дешевке спизженный мануал великого и ужасного, его величества -German"a. схему которого я так и не мог воплотиь,по некоторым причинам… о которых лучше умолчать, но не будем о плохом. О хорошем: сделай как я сейчас и получится халявная схема, епт.. Только чур эта схема занят!

После покупки вы научитесь:

1) взламывать телеграм, ватсап, вайбер узнав о жертве/друзьях даже то, о чем вы и помыслить не могли в самых сокровенных мечтах)
2) Появиться возможность взломать самого Дурова и заставить его сделать многое или заставить других сделать это при помощи Дурова... Вы спросите: как? Ответим: никак. подробности после покупки мануала и только. ишь чего захотел всего и сразу, черт ибанный?
3) Взламывать контакты разных мошенников, фрилансеров и поиметь их профит. Они даже об этом не узнают. Мы чисты. почему? Потому, что в мануале все написано, задолбал уже!...
4) Просто пустой пункт, как че в голову взбредет - напишу...

задавайте любые вопросы, и я отвечу вам так, чтобы ответ меня удовлетворил, и вы сделали правильный выбор – куплии мануал! В целом в мануале есть все, даже то, чего ты не видишь в нем. Лучше задавай меньше вопросов, время - наши деньги, не трать их

Бонусом получите паблик-мануал которого у вас нет, по взлому всех соц. сетей и НЛП-индингу. Мечтаешь получить харизму Жириновского или моисеева в прямом и буквальном смысле - такое возможно, проверенно! отНЛПиндируй свои навыки и стань подобно кому угодно, получив при этом все, что можно или даже кого можно. Сакральный просоциальноинженированный НЛПиндинг творит чудеса!

Ещё раз ахнутг, блят! Стать Чёрным Властелином даркнета – возможно! купив мануал. Цена: 15000000, далее - продажи закрываются во избежание прироста черных властелинов в интернете, нас не должно лбыть много

При слитии материала и при неприятии выдвинутых условий, к которым мы вместе придем во время приватной консультации - взломаю мозг, вычислю по айпи и накажу своим здоровым страпоном!
Не проходи мимо.. иначе,хм..
неужели ты настолько лох, что бы упускать такую возможность..
Ты ведь неслучайно все это прочитал..МММ?!

я тебя уже вычислил!
Ах...ть столько внимания) спасибо) уххахахах

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
В любом взломе , самая главная уязвимость одна - человек

npoka3nick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Столько постов наверное у единиц на площадке))

rap4uk

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1
Если авторская тема слита хотяб паре человек, подождем недельку, две когда она окажется в паблике))

Сверху Снизу