Закрыто |Слив| Юрий Бойцов. VilkiPro

kpk11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Всем привет! На форме буквально пару дней, надо набирать сообщения, решил не спамить глупыми сообщениями типа "круто"," спасибо" и т.д. Решил посливать, то что имеется в наличии. Начну с мануала по лайв вилкам. Продаёт он его по бешенной цене, качайте, смотрите, надеюсь будет полезен. Скачать.

Хочу предупредить, что это не прогнозирование событий и бросание монетки. Если вы всё ещё наивно верите в халяву, то можете дальше не читать.

Важные моменты:
1) Мы не прогнозисты, аналитики, гомосеки (которые работают на буков).
2) Если у Вас нет времени реально работать, можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.
3) Минимальная сумма начального банка для вилок 30К. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100К и получать больше, то это не так.
4) Заработок в месяц 100-140тр. Не больше. Больше могут возникнуть проблемы (о которых мы рассказываем сразу).
5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле. Слив обеспечен.
6) Мы на этом деле не просто "собаку съели", а целую стаю. Последний год мы только этим жили с доходом около 150тр на каждого.
7) Халявы нет, по началу может занимать много времени, через 3-4 недели в среднем 4-5 часов в день.
8) Только индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (никаких вебинаров, мануалов, коучей).
9) Стоимость обучения 38900 рублей, после того как сделаете 100тр чистой прибыли себе в карман, переводите нам еще 30тр. Это сделано для вас, с целью уменьшения первоначального взноса!

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Через гаранта работаете?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rewizor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скачал. Буду учиться.

Spiderxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Протестим:(05-SES):

Автор
Автор
K

kpk11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
От себя добавлю что особо ничего нового не нашел в мануале. Сам когда подумывал приобрести этот курс, хорошо что не тратил свой бюджет.

Barabaskrd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Будем пробовать. Отпишу про результат

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От себя добавлю что особо ничего нового не нашел в мануале. Сам когда подумывал приобрести этот курс, хорошо что не тратил свой бюджет.
вы пробовали ставить по этому мануалу ?

Rovel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
только вначале про теннис забудь!
--- Объединение сообщений ---
и набивай руку на демо счетах

Volandk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Очень много хороших советов,после прочтения узнал много нового для себя

Автор
Автор
K

kpk11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
вы пробовали ставить по этому мануалу ?
Мануал попал ко мне когда я всю эту информацию уже изучил из других источников, поэтому мне он не пригодился
--- Объединение сообщений ---
Очень много хороших советов,после прочтения узнал много нового для себя
Понравился слив? Поблагодари ТС, тебе не сложно, мне приятно

Amanjolio

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Я пробывал работать по этой схеме. Довольно часто режут лимиты. Нужны много дропов, потому что бы вывести деньги иногда приходится проходить скайп интервью, что больше всего бесит. А так тема рабочая. Чтобы был хорощий профит надо гдето от 100к руб. Хотя можно с мелочи начинать и копить пару месяцев)

Rovel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше начинать с демо счета, т.к коэфы быстро бегают, нужно руку набить, потом смело в бой

Dislikefox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Не думаю, что все так однозначно

prorab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
интересно это будет похоже на игру в бинарных опционах или все таки есть система реального заработка?

nobucomacu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Можно ставить в пинакле (не реклама) там редко очень режут счета, конечно смотря каким количеством средств располагаете.

BigBearrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
ТС как успехи?Сам работаешь с вилками?

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хорошая стратегия развития профиля на форуме, главное барахлом не за гадить раздел. Со схемой знаком, но плюс поставлю!

Сверху Снизу