Закрыто Слив с карточек

Nikon_2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ребят, вот у меня к вам такой вопрос! Лазил на просторах интернета и смотрю очень много мошшиничества с банковскими карточками, хотелось бы узнать у вас вспомощью какого вируса они получают доступ к банковской карточки и вспомощью мобильного банка обналичивают денежные средства?

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если погуглить, год назад это был Backdoor.AndroidOS.Oba, встраиваемый в модифицированную программу Adobe flash player.
А какая последняя версии или модификиция, за бесплатно, я думаю, никто не скажет...

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
такую инфу думаю не будут рассказывать и тем более делится ею,на рассказе СИ разводят в основном точнее пытаются.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пока что на такой уровень рано зариться) Почитай форум форум, сделай одно-два дельца поменьше. Научись чему) А то сразу софт хочу и пол мира обкраду )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Пока что на такой уровень рано зариться) Почитай форум форум, сделай одно-два дельца поменьше. Научись чему) А то сразу софт хочу и пол мира обкраду )
А что бы посоветовали новичкам? Какое дельце поменьше сделать?)

Автор
Автор
N

Nikon_2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если погуглить, год назад это был Backdoor.AndroidOS.Oba, встраиваемый в модифицированную программу Adobe flash player.
А какая последняя версии или модификиция, за бесплатно, я думаю, никто не скажет...
Обязательно нужна последняя версия я так понимаю? Если допустим вирус будет старой версии то не будет возможности обналичивать с чужих карточек (получать доступ к их телефону)? Да и кстати как его настроить чтобы переводились денежные средства именно на мою карточку и тому подобное?

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обязательно нужна последняя версия я так понимаю? Если допустим вирус будет старой версии то не будет возможности обналичивать с чужих карточек (получать доступ к их телефону)? Да и кстати как его настроить чтобы переводились денежные средства именно на мою карточку и тому подобное?
вопрос из темы как обогатить уран на кухне препаратами из аптеки, затем смастерить ядерную крылатую ракету в гараже с соседом и продать её в Северную Корею за биткоины

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чего ее смотреть? делаешь сайт или группу в вк, раскручиваешь и начинаешь "продавать" ответы на билеты ЕГЭ.
все дела в трафике,без трафика профит не будет

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
все дела в трафике,без трафика профит не будет
ну так понятное дело, поэтому и написал про раскрутку, тут только в нее и нужно вкладываться, а в остальном все просто. народ сейчас усиленно ищет такой бред в инете, поэтому самое время ))

Сверху Снизу