Поправлю, СИМки только физиков покупай, и у МТСа лимит в месяц не больше 30к выводить, в день не больше 15к., лучше залить до 15к 3емя транзами слить и подождать недельку, потом опять сливать.Зная номер карты, имя и фамилию владельца, дату и CCV то можно слить спокойно.
Покупаешь левую сим МТС на авито, заходишь на сайт, пополнить счет с помощью карты и заполняешь все данные карты и оплачиваешь, в день можно пополнять одну сим 3 раза не более 6к. Но так можно купить несколько карт, потом создаешь на данные карты киви кошельки, пополняешь их и сливаешь потом, пополнять без смс можно еще помойму на сайте Ростелекома.
Кидай фото карты в л.с сделаем 50/50..или полную инфу по карте..имею такие данные номер карты, имя и фамилию владельца, дату и CCV разных банков нужно вывести финансы за % не плохой нужна помощь
у меня много лет симка привязана к банкам, меняла ее 3 раз, так как у нее тоже есть свой лимит. нет ни каких проблем.Ну идите сходите восстановите сим которая привязана к сберу или альфе, и попробуйте зайти в онлайн банк, посмотрите что будет.
а ничего что тема 15 года?А если пробить карту,полную инфу вплоть до секретки,потом с этими данными сделать ВУЛ и восстановить номер холдера ,зайти в онлайн сбер,вывести на левую карту ,свыше 100к подтвердить в кол центре операцию?
Либо сделать вторую карту на заранее пробитый скан холдера и с этой картой в банкомате получить пас и лог от сбера + привязать свою карту?
Говорят работает по сей деньа ничего что тема 15 года?
я понимаю что возможно тема работает,но тема создана в 15 году,не думаю что на данный момент тс заинтересован в таком обналеГоворят работает по сей день