И попрошу не «тыкать» я с вами не знаком!Обратился за помощью к данному продавцу. Он попросил предоставить данные на авто, собственника и Карту о запретах (выписка из базы ГИБДД,а доступ туда есть далеко не у каждого). И тут же дает понять если доступа к базе нету то он готов предоставить эту карту за 800р. Далее я по своим каналам нахожу эту карточку в базе и в целях безопасности переписываю все данные из карты ручкой на бумагу и скидываю ему для дальнейшей работы. Сразу же получаю ответ о том что это старая карта (хотя в базе висит отметка что карта действует и 2 (две) не действующие карты в архиве) далее просит меня скинуть карточку в виде фото (тут разницы нету так как вся информация из карты была переписана вручную и предоставлена ему для работы) я отказываюсь это делать из соображений безопасности. Уточняю у продавца если ему будет оплачено 800р и мне после этого потупит от него отказ, то сможет ли он вернуть деньги - ответ естественно "нет". Эта карта пробивается в базе по VIN номеру и если у него есть доступ к базе он может сам все посмотреть бесплатно, в отличии от людей у которых нету доступа и они ее ни как не могут предоставить по этому платят 800р за воздух, а им потом поступает отказ якобы у него нет возможности снять ограничение по вашему автомобилю. В шапке у него указано "Для проверки возможности снятия запрета" это означает что отказ не исключен и более того в этой ситуации вероятен на 100%.Люди будьте аккуратны и не ведитесь. Переписку так же выкладываю. Если ты реально предоставляешь услуги по базе ГИБДД то сделай отдельную тему, а не надо искать доп заработок еще и не честный.
Посмотреть вложение 11336 Посмотреть вложение 11337 Посмотреть вложение 11338 Посмотреть вложение 11339 Посмотреть вложение 11340 Посмотреть вложение 11341 Посмотреть вложение 11342 Посмотреть вложение 11343