Закрыто Сниму запреты и ограничения с авто, недвижимости итд

Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратился за помощью к данному продавцу. Он попросил предоставить данные на авто, собственника и Карту о запретах (выписка из базы ГИБДД,а доступ туда есть далеко не у каждого). И тут же дает понять если доступа к базе нету то он готов предоставить эту карту за 800р. Далее я по своим каналам нахожу эту карточку в базе и в целях безопасности переписываю все данные из карты ручкой на бумагу и скидываю ему для дальнейшей работы. Сразу же получаю ответ о том что это старая карта (хотя в базе висит отметка что карта действует и 2 (две) не действующие карты в архиве) далее просит меня скинуть карточку в виде фото (тут разницы нету так как вся информация из карты была переписана вручную и предоставлена ему для работы) я отказываюсь это делать из соображений безопасности. Уточняю у продавца если ему будет оплачено 800р и мне после этого потупит от него отказ, то сможет ли он вернуть деньги - ответ естественно "нет". Эта карта пробивается в базе по VIN номеру и если у него есть доступ к базе он может сам все посмотреть бесплатно, в отличии от людей у которых нету доступа и они ее ни как не могут предоставить по этому платят 800р за воздух, а им потом поступает отказ якобы у него нет возможности снять ограничение по вашему автомобилю. В шапке у него указано "Для проверки возможности снятия запрета" это означает что отказ не исключен и более того в этой ситуации вероятен на 100%.Люди будьте аккуратны и не ведитесь. Переписку так же выкладываю. Если ты реально предоставляешь услуги по базе ГИБДД то сделай отдельную тему, а не надо искать доп заработок еще и не честный.
Посмотреть вложение 11336 Посмотреть вложение 11337 Посмотреть вложение 11338 Посмотреть вложение 11339 Посмотреть вложение 11340 Посмотреть вложение 11341 Посмотреть вложение 11342 Посмотреть вложение 11343
И попрошу не «тыкать» я с вами не знаком!

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
По ходу грамотный разводняк
Karimov_T, новый селлер появился на форуме,то же запреты снимает,вчера с ним общался,производит впечатление серьезного

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Kelevra Kelevra , это серьезный который фссп и по личке рекламу рассылает? Мне кажется серьезный селлер заказал бы рассылку у АГ

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
daks111 daks111 , по личке не знаю,это тот который в автомобильной теме спамит
почему так поступает,мне не ведомо,но по крайней мере он знает о чем говорит,знает эту тему
На сколько его слова соотносятся с действительностью то же не ведомо нет ни отзывов о нем,нет ни тем им созданных
Я сделал вывод что это пристав действующий желает на нас бабла срубить,государство его @бет,на икру красную ему не хватает,вот он и применял честь мундира на наш форум,но как бы то ни было,он предлагает услугу,и знает как ее выполнить - на словах естественно, на деле хз

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Начал читать с первого поста сразу подумал что тема шлак
сниманть запреты с авто, недвижимости по всем регионам нужно быть на уровне бога
а то что человек выше расписал примерные действия и умыслы тса за доп заработок вполне вероятно мое личное мнение! Решать каждому

Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Начал читать с первого поста сразу подумал что тема шлак
сниманть запреты с авто, недвижимости по всем регионам нужно быть на уровне бога
а то что человек выше расписал примерные действия и умыслы тса за доп заработок вполне вероятно мое личное мнение! Решать каждому
Я же написал, мне без разницы кто и у кого будет делать карты о запретах! Не нужно пустословить и разводить в теме грязь! Чтобы что то предъявлять мне, кидайте факты, а не думки каждого. Написано работаем со всеми регионами, тут не надо быть Богом! Сделки через гарант, какие проблемы???

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Нужно быть гениальный юристом и аферистом, чтоб этим заниматься! ТС вот вопрос, суд наложил ограничения на недвижимое и движимое имущество гражданина, через ФССП конечно. В рамках обеспечения исков ,а именно: должен гражданин банкам около 30 лямов . Чем вы можете ему помочь в данном случае?, он не может продать квартиры,дачи и авто на них запреты висят.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Нужно быть гениальный юристом и аферистом, чтоб этим заниматься! ТС вот вопрос, суд наложил ограничения на недвижимое и движимое имущество гражданина, через ФССП конечно. В рамках обеспечения исков ,а именно: должен гражданин банкам около 30 лямов . Чем вы можете ему помочь в данном случае?, он не может продать квартиры,дачи и авто на них запреты висят.
грамотный вопрос)

Давид1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Наврятли он ответит на него хотя ответит но ответ будет поверхностный и не разгребет суть вопроса)

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Только платно!
а как вы докажите достоверность своей работы? к примеру что человек обратившийся к вам не зря потеряет время и деньги % на гаранта. Если модераторы вам скажут нужно пройти проверку что бы удостоверется в вашей услуге вы им скажите проверяйте но платно?

Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сможем сделать окно для перерегистрации на другого собственника! Но для определения возможности снятия нужны определенные материалы, не во всех случаях можно так сделать, много подводных камней, поэтому и написано вверху в теме, что надо изучить, а после получите ответ, да или нет, цена и сроки...
--- Объединение сообщений ---
а как вы докажите достоверность своей работы? к примеру что человек обратившийся к вам не зря потеряет время и деньги % на гаранта. Если модераторы вам скажут нужно пройти проверку что бы удостоверется в вашей услуге вы им скажите проверяйте но платно?
Да, только платно!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если говорю что сделаю, значит сделаю, даже если коснется тех финансов, которые, как Вы пишите потеряет клиент на гаранте, готов возместить.
подробнее можно.
какие подробности??

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Был тут клиент с форума, сказал что деньги залил на гаранта, мы ранее начали работу по его материалам, а в итоге ничего он не перевел гаранту и покрылся!
про окно перегистрации собственника
Снимается ограничение-я на 2-4 дней, в эти дни клиент должен сделать смену собственника на нового человека (чистого) после ограничения на данное тс или имущество не наложатся.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Автор
Автор
HABHAB

HABHAB

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
про окно перегистрации собственника
Снимается ограничение-я на 2-4 дней, в эти дни клиент должен сделать смену собственника на нового человека (чистого) посл
гарант в курсе такого диалога?
Конечно
Снимается ограничение-я на 2-4 дней, в эти дни клиент должен сделать смену собственника на нового человека (чистого)
Только я не понял, что человек хотел, чтоб бесплатно ему это сделали наверное))

Onlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Отпишите те кто работал с данным человеком? тема интереса но мутный он)

Сверху Снизу