СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ АРБИТРАЖНЫХ ВОПРОСОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За небольшое денежное вознаграждение я готов оказать содействие в решении арбитражных вопросов и претензий на площадке at.dublikat.club

Защита Ваших интересов осуществляется посредством прений в разделе "Арбитража" как в лице "адвоката" так и "консультанта"

Сумма вознаграждения зависит в целом от ситуации, и для каждого клиента расчитывается индивидуально.

Мы найдём выход из любой ситуации

Важно:

• я не выступаю в интересах мошенников, кидал, и других нежелательных персон проекта;
    [*] я оставляю за собой право, отказаться от защиты Ваших интересов на начальной стадии контракта и в особых случаях, выявленных в процессе ведения дела; (к таким случаям относятся: предоставление недостоверной информации, обман, попытка ввести меня или арбитра в заблуждение и т.д)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу