Закрыто Соли, миксы

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Старая тема, но почему ты и нет.

1. Парсим номера вк в своем городе от 14-30 лет.
2. Чекаем на мессенджеры
3. Спамим рекламой товара прикрываясь большими площадками
"Мы вас поздравляем Hydra возобновила работу в вашем городе!"
4. Дальше можно настроить бота который будет отвечать прайсом, либо в ручную отвечать. Как хотите.

Плюсы:
100% соответственно, то есть минус головники.
Постоянный спрос.
Простота в плане СИ
К мусорам не побегут

Минусы:
Запариться придется по поводу программ и общения.

Особенности:
Только химка, природой банчат свои барыги из рук.
Как правило не попрет.

Можно кидать при приеме на работу, то есть закладчик когда идет искать работу с него всегда требуют фото паспорта со своей рожей, и минимум 5к предоплаты за вес. Потом самим же можно его схавать с этим и под угрозой мусоров вытянуть еще рублей 20-30.

Советую иметь дело со своим городом, так как бывают разные моменты при которых надо знать особенности города.

Работать с левых номеров, давая контакт в телегу.

И не надо сейчас всех собак на меня спускать, я ЗНАЮ тема СТАРАЯ как мир! Но почему бы и нет)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
К мусорам не побегут
А если это будут мусора(а они будут), то будут пресовать за мошенничество!
Да и в целом никому не советую связываться с этим, даже с кидком по этой теме! Выхлопа не будет, а проблемы будут точно!
Кидайте буржуев, у них денег много)))

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А если это будут мусора(а они будут), то будут пресовать за мошенничество!
Да и в целом никому не советую связываться с этим, даже с кидком по этой теме! Выхлопа не будет, а проблемы будут точно!
Кидайте буржуев, у них денег много)))
Ну чухать поляну, думать головой) на холодную не газовать)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Ну чухать поляну, думать головой) на холодную не газовать)
Ааа ну тогда ладно, работайте!))
Денег в этой теме не заработаешь, тк кинуть наркош сейчас очень сложно, а чтобы кинуть хоть одного вложений нужно очень много! Ну если ты реально не собираешься барыжить! Что будет еще дороже и опаснее))

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Денег в этой теме не заработаешь, тк кинуть наркош сейчас очень сложно, а чтобы кинуть хоть одного вложений нужно очень много!
Аргументируйте пожалуйста!)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Аргументируйте пожалуйста!)
Я могу привести контраргументы, Вы же не одного аргумента не привели, почему я должен?
Если копаться, то можно расписать все, но я не вижу смысла, поэтому я просто резюмировал и сказал, что не надо этого делать! Не надо предлагать темы которые Вы сами не пробовали, я имею ввиду именно такие темы. Вот зайдет школьник на форум, увидет такую идею, подумает "ох как круто, есть же халявные парсеры телефонов вк, пойду добуду номера и буду слать смски "покупателям" а как он будет слать их? Хорошо если додумается найти рассыл сервис, но это деньги, ведь реальные телефоны на страницах в вк процентов 20-30, а рассыл будет по 100 процентам, из этих 20-30 процентов употребляют еще процентов 10 и то если употребляют, значит у них есть где брать и поведется на предложение "замутить" максимум 1 процент, тоесть имеем 1000 спарсеных номеров 300 из них реальны, 30 употребляют, поведутся 0.3 человека), при том что первый раз никто 100к не закинет... Блин все таки написал пару доводов)) я не беру в расчет расходы на рассыл, на кошельки(ведь битки те кто поведутся переводить не будут), расходы на обмен, миксер, карты, ну или как там выведется. Опять же повторюсь, затраты не стоят профита! Есть намного более прибыльные, способы зарабатывать на торчках! ))

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я могу привести контраргументы, Вы же не одного аргумента не привели, почему я должен?
Если копаться, то можно расписать все, но я не вижу смысла, поэтому я просто резюмировал и сказал, что не надо этого делать! Не надо предлагать темы которые Вы сами не пробовали, я имею ввиду именно такие темы. Вот зайдет школьник на форум, увидет такую идею, подумает "ох как круто, есть же халявные парсеры телефонов вк, пойду добуду номера и буду слать смски "покупателям" а как он будет слать их? Хорошо если додумается найти рассыл сервис, но это деньги, ведь реальные телефоны на страницах в вк процентов 20-30, а рассыл будет по 100 процентам, из этих 20-30 процентов употребляют еще процентов 10 и то если употребляют, значит у них есть где брать и поведется на предложение "замутить" максимум 1 процент, тоесть имеем 1000 спарсеных номеров 300 из них реальны, 30 употребляют, поведутся 0.3 человека), при том что первый раз никто 100к не закинет... Блин все таки написал пару доводов)) я не беру в расчет расходы на рассыл, на кошельки(ведь битки те кто поведутся переводить не будут), расходы на обмен, миксер, карты, ну или как там выведется. Опять же повторюсь, затраты не стоят профита! Есть намного более прибыльные, способы зарабатывать на торчках! ))
может мне еще расписать куда профит потратить? тут не дауны я надеюсь сидят. Есть предложка, дальше каждый додумавает как хочет. Мне самому приходили подобные смс. Я знаю нарков которые ищут выход на вес, и вероятность того что они поведутся на красивое сообщение топового магазина крайне велика. Я пишу что знаю. Я видел как это работает. Если телега написанная на ночном банкомате приносит деньги то это принесет точно! Не надо умничать и везде писать что это не работает, это плохо, это затратно, Это не реально. Я пишу то на чт опри желании можно потратить минимум или переделать под минимальные затраты. Мое дело предложить? Или по твоему тут должно быть кнопка "Бабло"?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
может мне еще расписать куда профит потратить? тут не дауны я надеюсь сидят. Есть предложка, дальше каждый додумавает как хочет. Мне самому приходили подобные смс. Я знаю нарков которые ищут выход на вес, и вероятность того что они поведутся на красивое сообщение топового магазина крайне велика. Я пишу что знаю. Я видел как это работает. Если телега написанная на ночном банкомате приносит деньги то это принесет точно! Не надо умничать и везде писать что это не работает, это плохо, это затратно, Это не реально. Я пишу то на чт опри желании можно потратить минимум или переделать под минимальные затраты. Мое дело предложить? Или по твоему тут должно быть кнопка "Бабло"?
Ты работал по теме? Это не предложка а просто мысли, на которые я тебе ответил вполне нормальными аргументами, если ты предлагаешь бородатую идею, то распиши как и что делать, иначе я тоже могу предложить что-то подобное, например "Есть идея, идите зарабатывайте деньги!" А дальше кто, что хочет, тот и делает. Твоя "идея" не новая, поэтому без пояснений и примеров, это не более чем флуд уже существующих сообщений по данной "теме".
И я не умничал, я написал то что знаю, ты в свою очередь ни привел ни одного аргумента. Нарки которые ищут вес? Это что за нарки такие? Без стажа что-ли? Вариантов куча и только конченный поведется на сообщение из смс от "топового" магазина... Вот тебе вопрос, если они знают о топовых магазах, может они там и берут?
Я говорил про кнопку бабло? Ты прежде чем предлагать такие "идеи" подумай, кто их будет додумывать и реализовывать, прошаренные или "школьники", которых во владике и посадили за мошенничество по такой же "идее"!
Пойди скопируй еще штук 20 старых тем и напиши, что твое дело предложить, не надо на меня всех собак спускать...

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
на торчках всегда можно кэш срубить! но мусора тоже писать будут...

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на торчках всегда можно кэш срубить!
А чем они отличаются от людей, чтобы на них кэш рубить? На алконафтах нельзя, на бомжах нельзя, а торчков кинуть- за милое дело, так что ли?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
А чем они отличаются от людей, чтобы на них кэш рубить? На алконафтах нельзя, на бомжах нельзя, а торчков кинуть- за милое дело, так что ли?
Я этого тоже не понимаю, но я думаю у всех логика простая, наркота не дешевая, значит у человека есть деньги, значит надо кинуть.)) Я всегда считал и считаю, что внаркотеме кинуть барыгу намного инетеснее и правильнее, чем кидать наркомана. Но и делить на нарков и не нарков людей которых кидаешь, не правильно...

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Та в "228" тему вообще лучше не лезть ИМХО.

Ivvan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
нарики знают у кого покупать ,между собой общаются,нужно хорошо пропиарить "магазин"

Alex_Mild

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Не читал с 1 страицы,и не буду...напишу только одно профит с темы есть,но нужно подходитть очень грамотно!
Вложения около 5.000р
Выхлоп 50к+ в месяц
——————————————-
Регистрируем телеграм
Покупаем бота(тоже в телеграмме)
Делаем мультиакки или же покупаем их
Создаем чат ,их туда и общаемся постоянно «поднял» все хорошо,примером можете посмотреть такие чаты )
Покупаем баллончики лепим надписи где попало(чтоб быстрее нанимаем малолеток,платить им или нет решать только Вам стоимость надписи в среднем 150р.)
Ах да и еще,будьте жестки в ролли оператора ,не ведитесь на поводу наркоман тот же мошенник,но у него в приорете доза ну а у нас $!
Всем профитов друзья !

Olegan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Нарков кинуть, благородное дело

sunstar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
имеет место быть, из 100 нарков 3-5 ведуться, поэтому не особо прибыльно

Yorkik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
А в мессенджеры спамить ручками?

Ridik003

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Старая тема, но почему ты и нет.

1. Парсим номера вк в своем городе от 14-30 лет.
2. Чекаем на мессенджеры
3. Спамим рекламой товара прикрываясь большими площадками
"Мы вас поздравляем Hydra возобновила работу в вашем городе!"
4. Дальше можно настроить бота который будет отвечать прайсом, либо в ручную отвечать. Как хотите.

Плюсы:
100% соответственно, то есть минус головники.
Постоянный спрос.
Простота в плане СИ
К мусорам не побегут

Минусы:
Запариться придется по поводу программ и общения.

Особенности:
Только химка, природой банчат свои барыги из рук.
Как правило не попрет.

Можно кидать при приеме на работу, то есть закладчик когда идет искать работу с него всегда требуют фото паспорта со своей рожей, и минимум 5к предоплаты за вес. Потом самим же можно его схавать с этим и под угрозой мусоров вытянуть еще рублей 20-30.

Советую иметь дело со своим городом, так как бывают разные моменты при которых надо знать особенности города.

Работать с левых номеров, давая контакт в телегу.

И не надо сейчас всех собак на меня спускать, я ЗНАЮ тема СТАРАЯ как мир! Но почему бы и нет)
Очень старо,тем более можно проверить данное предложение по доверенной ветке.увы выхлопа не будет.

Сверху Снизу