Закрыто Сотрудничество на белом оффлайн бизнесе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

needspeed

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам сотрудничество с моим белым бизнесом. В мануале описан мой личный опыт,способы и возможности заработка на моем партнерстве. Каждый сам выберет для себя, хочет он все свое время посвятить этому делу, организовать полупассивный заработок или же просто пользоваться моими услугами при ведении своего бизнеса.
Суть - предоставление услуг юридическим лицам и ИП ( связана с деятельностью по обращению с отходами). Прошу заметить, каждая организация должна пользоваться нашими услугами,при этом,некоторым из них мы оказываем неоценимую помощь за что клиенты и остаются нам благодарны. Данный вид бизнеса вы можете построить и самостоятельно без моей помощи,но с денежными и временными затратами в сотни раз превосходящей цены мануала и более 3 месяцев. С сотрудничеством со мной вы можете заработать уже завтра,возможно и без затрат при наличии нужного клиента.
Затратная часть может быть и нулевой,все зависит от вашей организации процесса работы,наличия материально-технической базы и выбора способов заработка.Если рассматривать,как основной вид заработка,то вполне комфортно можно начать бизнес с вложениями до 50 тыс. рублей. Сезонности нет,процесс идет круглый год.
Обязательно открытие юр.лица,ИП не подходит, обязательно открытие расчетного счета.Офис не обязателен.
Работая в данном направлении, моя прибыль составляет от 200 тыс. рублей в месяц. Кроме денежного вознаграждения,получаешь еще моральное вознаграждение и уважение со стороны контрагентов,которым больше нужны мы,а не они нам.
Конкуренция есть конечно же,это белый бизнес,но конкурентов стоит разграничивать по возможностям,не многие могут предложить тот спектр и такое качество услуг, как мы. Выигрываем мы еще и низкой стоимостью услуг.
Какими либо особыми навыками обладать не нужно. "Убеждением" для клиента в основном будет низкая цена,тем более для средних и крупных предприятий.Желательный возраст от 21 года.
Сотрудничество будет выгодно 3 сторонам:клиенту,который получил качественную услугу, вам за полученное вознаграждение и мне за полученный %.
Продажа в города - миллионеры - до 3 копий.
От 300 тыс до 1 млн. - до 2 копий.
до 300 тыс. - 1 копию.
Обязуюсь оказывать юридическую и информационную поддержку,т.к. чем больше вы зарабатываете,больше соответственно получаю я.
Цена за вход в сотрудничество - 15 тыс. рублей.
Работа только через Гарант. Связь осуществляется посредством лс.
Отправил письмо Брокеру для назначения проверяющего.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Тему заливайте на файлообменник. Мне ссылку на скачивание, ссылки на другие форумы. 500 рублей гаранту за проверку. В правилах все написано. И тогда будем проверять.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Берусь за проверку. Жду по контактам для обсуждения некоторых вопросов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Последнее редактирование модератором:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Переговорили с автором. Договорились, что тема переводится в поиск партнеров, работа через Гарант до получения подтверждающих документов. Работа под %, но на индивидуальных условиях.
Касаемо самой темы в двух словах: рабочая, может приносить неплохую прибыль при должной занятости в ней. Но без ТСа она не рабочая. Окупаемость в районе 3-х месяцев, т.к. потребуется регистрация ООО и поиск клиентов, заключение договоров и т.д. Но далее, после наработки клиентской базы и скажем так "прохавания" всех деталей бизнеса, сможете делать намного больше, чем по первой.
В общем ТСу удачи в поиске партнеров, а всем желающим заработать на этом пожелаю успехов в данном начинании

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу