Закрыто Создание Саморегов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIN-kod

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Представляю вашему вниманию мануал(в формате pdf)
По Созданию Саморегов

В мануале наиподробнеищим образом прописан каждый шаг.
Данный мануал подойдет новичкам.
Расписаны все аспекты в нескольких направлениях.
Сразу говорю по такой методике вы не сможете Шипать с Ebay на тысячи доларров,примерная сумма Шипа за один раз 100$.
На материал в среднем уйдет 10$(сэллеров дам и вы сможете использовать расходники не по одному разу).
Бывают отмены(куда же без них)но не часто.

Цена данного мануала 1000р
По всем вопросам пишите строго в Icq 658350679
Готов пройти проверку(хотя Печенегу мануал отсылался) и работа Строга через Гарант!!!

Последнее редактирование модератором:

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так эта тема паблик, вон на центре лежит в открытом доступе такая схема, целая тема создана с сотнями страниц. Че вы людям голову морочите.
Да и за 1000р вряд ли что-то стоящее там будет.
Да и посмотрев ваши сообщения на форуме становится понятно кто вы и что из себя представляете.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

PIN-kod

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Хм можно ссылочку полюбопытствовать!!!
Как бы паблик я не продаю

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
P PIN-kod , Нет уникальных тем по созданию саморегов, их не существует, все схемы паблик уже давно. Ищите сами.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
на ввх в бесплатных от Мрр если не ошибаюсь

Автор
Автор
P

PIN-kod

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Хм Друзья,я с вами согласен!
В создание саморега ничего сложного Нет!!!
Но вы возьмите напишите доходчиво Все.

Если рассуждать таким образом то обучение от WWH тоже чистейший паблик,все по большому счету есть в Паблика,тем не менее сколько там его обучение стоит?
И не надо мне говорить,что там Экслюзиввв.
Там налито много воды,все представлено в удобноваримом виде,плюс общение учеников-конфа.
Но стоит ли оно этих Денег,мой ответ Нет.
Не в рекламу мне будет сказано,я провел лайв обучение для 7-9 человек и все счастливы и довольны,при этом затрачены были совершенно другие суммы.

На этом прошу в Топе более не Флудить!!!
Придет многоуважаемый Pecheneg и скажет свое веское слово.
--- Объединение сообщений ---
И кстати уважаемый Mussalini а что же вы Паблику учите?
Брут ПП насколько я знаю тоже Абсолютно Паблик инфа!!!
При том,что его можно производить абсолютно фри прогами(общедоступными).
Смотрю по 6к с человека берете!!!!
Хотя тут достаточно на Проксибейс зарегиться,изучить и вперед.

Так,что не надо Хаять чужой труд.

P.s. Конкуренцию,что ли тебе составить-)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
У меня и написано что это паблик. а ты сам просил ссылку

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
P PIN-kod , Какашка шоколадке конкуренцию не составит. У мусалини написано про паблик, это раз, а два, мусалини многим еще и вбивы первые помогал делать и профит первый помогал сделать.
Так что не сравнивай хер с пальцем. Я у него не обучался, но немного общался, и могу сказать что он офигенный мужик, а по твоему общению и постам и так все понятно.

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В защиту ТСа скажу пару слов.и Карж и Брут пп и самореги ВСЕ ЭТО ПАБЛИК. Но я учился у этого человека и скажу вам что это того стоит. Вся информация в ппростом и понятном виде. Да я мог найти все в паблике и знал почти все по данной теме, но раздлжить все по полочкам была задача ТСа с чем он прекрасно справился. 1000 рублей это вообще не деньги за упорядоченную информацию изложенную в удобоваримом виде. Кстати говоря тему с саморегами я покупал у другого человека и платил за это 3500. Ничуть не жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу