Спам бот ВК

lo777lov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа, нужен спам бот с возможностью загрузки нескольких акков вк. Если знает кто норм варианты, поделитесь пожалуйста

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Тебе под рассылку? Или для чего вообще?

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
SOBOT\BROBOT

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
L lo777lov , Ну тут я тебе могу посоветовать только платные решения, сколько я для спама не пробовал по вк, мой выбор за двумя программи:
Dark Sender и Vk Postinger.

TNT

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
кто нибудь может подсказать бот с рассылкой в ЛС в вк с аккаунта?

Satanic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
тоже бы не против бы услышать о поверенном спам боте вк/ок можно и платные какие лучше

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
что вам мешает пользоваться соботом? Бесплатная лицензия на 1 аккаунт. Но ведь можно использовать песочницу)) или виртуалки

Plastiks

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вк постингером пользуюсь всю жизнь))И вам советую

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу