Вопрос Спамер vk-postinger

Buldog

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто пользовался данным софтом vk-postinger? Что можете сказать по качеству спама, аккаунты не банят? Стоит ли брать его за 25$ вообще? Или есть лучшие варианты (пусть хоть и дороже)?

sdaryp

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
норм прога работает , нужно еще покупать акки вк , на все про все 1-2к в месяц ))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pianist88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто подскажет где брать аккаунты ВК? Может знает кто, где почитать про азы рассылки в социальных сетях, чтобы для тех тко в танке или полный ноль в этом, но очень хочет освоить навык по привлечению трафика. Прям благодарен буду если подскажете.

Detox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВК постингером пользовался, хороший спамер.
Но только бывает тупит, и рассылает очень медленно и дело даже не в интервале.
Ещё из минусов - парсинг пабликов с открытыми комментами работает отвратительно.
А в целом - норм, хватало для моих целей

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Может кто подскажет где брать аккаунты ВК? Может знает кто, где почитать про азы рассылки в социальных сетях, чтобы для тех тко в танке или полный ноль в этом, но очень хочет освоить навык по привлечению трафика. Прям благодарен буду если подскажете.
Аккаунты можно купить на просторах интернет(2-10р за шт)

Pianist88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну про просторы интернета я знаю. Вот только не видел я таких дешевых аккаунтов там. Вообще надеялся если не на ссылку то хотя бы на название проекта.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
accvk.ru здесь в последнее время много товара аккаунтного, а то на других проверенных магазах чёто спад пошёл - прилавки пустые стоят. Так что нынче беру в accvk.ru ну ещё в akk7akk.com снова есть товар вроде вчера был.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу