- Реакции
- 12
Оказываю курьерские услуги (при желании постоянное сотрудничество)
С предложениями в ЛС (без чернухи)
С предложениями в ЛС (без чернухи)
Даже не работу , а скорее подработку , а по поводу авито кому как удобнее :hi:Искать работу на теневом форуме курьером, но не для чернухи?
Не знаю, как народ, но я бы для белых дел нашел курьера скорее на авито, чем тут :technology_tank:
А что для вас чернуха?(без чернухи)
интересная логика неправда ли?))))Искать работу на теневом форуме курьером, но не для чернухи?
Не чернуха , это все кроме оружия и наркотиковА что для вас чернуха?
Знавал я нескольких "курьеров" погоревших на таком , проверка и еще раз проверка содержимого (само собой без изъятия товара)интересная логика неправда ли?))))
ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакана хмурого + кулек фена ... твои действия?))))))))
а в действительности , описанный вами сюжет случится с очень малой вероятностью и только в случае если работодатель сотрудничает с краснымиинтересная логика неправда ли?))))
ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакана хмурого + кулек фена ... твои действия?))))))))
Не чернуха , это все кроме оружия и наркотиков
--- Объединение сообщений ---
Знавал я нескольких "курьеров" погоревших на таком , проверка и еще раз проверка содержимого (само собой без изъятия товара)
Уважаемый, кроме оружия и наркотиков в мире столько чернухи, что и описывать нет смысла. А вот после вашей позиции по поводу вскрытия товара, я думаю мало кто к вашим услугам прибегнет. А на самом деле, я даже не представляю зачем вы разместили своё предложение не на обычных площадка х типа авито и Hh. Удачных дел.