Закрыто СПБ Надежный курьер

Актуально ?

• Всего проголосовало
    3

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Оказываю курьерские услуги (при желании постоянное сотрудничество)
С предложениями в ЛС (без чернухи)

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Искать работу на теневом форуме курьером, но не для чернухи?
Не знаю, как народ, но я бы для белых дел нашел курьера скорее на авито, чем тут :technology_tank:

Автор
Автор
FlameGuard

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Не знаю, как народ, но я бы для белых дел нашел курьера скорее на авито, чем тут :technology_tank:
Даже не работу , а скорее подработку , а по поводу авито кому как удобнее :hi:

М

Моцарт

• Истец Ответчик
интересная логика неправда ли?))))
ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакан хмурого + кулек фена ... твои действия?))))))))

Автор
Автор
FlameGuard

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
А что для вас чернуха?
Не чернуха , это все кроме оружия и наркотиков
--- Объединение сообщений ---
ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакана хмурого + кулек фена ... твои действия?))))))))
Знавал я нескольких "курьеров" погоревших на таком , проверка и еще раз проверка содержимого (само собой без изъятия товара)
ТС, а если тебе позвонят и попросят перевезти коробку с блэндором для старенькой бабушки, но на подходе к ней (бабули) тебя в асфальт втыкают ГНК, а в коробке стакана хмурого + кулек фена ... твои действия?))))))))
а в действительности , описанный вами сюжет случится с очень малой вероятностью и только в случае если работодатель сотрудничает с красными

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Многие кто сидит на теневых форумах имеют какой либо белый биз. И возможно им и нужен курьер.

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не чернуха , это все кроме оружия и наркотиков

Знавал я нескольких "курьеров" погоревших на таком , проверка и еще раз проверка содержимого (само собой без изъятия товара)

Уважаемый, кроме оружия и наркотиков в мире столько чернухи, что и описывать нет смысла. А вот после вашей позиции по поводу вскрытия товара, я думаю мало кто к вашим услугам прибегнет. А на самом деле, я даже не представляю зачем вы разместили своё предложение не на обычных площадка х типа авито и Hh. Удачных дел.

Автор
Автор
FlameGuard

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Если кажется подозрительным , лучше перепроверить , нежели после отдуваться за недосказанное работодателем.
В идеале найти человека которому необходимо перевозить документы , бланки или иные важные бумаги
( да , такие люди тоже существуют)
По поводу вскрытия , тут я конечно утрировал , ведь я сам говорю что лично с таким не сталкивался ( подкладка наркотиков в товар ) и работал с людьми не требующими проверки

Сверху Снизу