Претензия Speedlink кидала! будьте осторожны!

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
будьте осторожны КИДАЛА!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
продал мне бота! взял деньги, а потом сказал что нужно еще, я сказал что такой бот и за такую цену мне нахуй не нужен а когда я ему сказал пихай бабки обратно то пропал!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
продал мне бота! взял деньги, а потом сказал что нужно еще, я сказал что такой бот и за такую цену мне нахуй не нужен а когда я ему сказал пихай бабки обратно то пропал!!
ссылку бы на его тему и профиль здесь прикрутил бы, для наглядности ... контакты там

Автор
Автор
A

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
A abrakadabra123 , напиши арбитраж по человечески. Не новорег все таки.

Сверху Снизу