Спирт предлагаешь?)Есть контакт, если спирт пищевой реально, две тонны в неделю брать будет, если есть онион контакты? скинь? Или жабу. Там сами смотрите, гарант этого форума или рутора.
купим сами бро )) по 100 то рб)))Спирт предлагаешь?)
Процент Гаранта----Потеряешь.В такой ситуации,я готов принять спирт,залить деньги в гарант,но оплата будет только после того как убежусь в качестве,либо верну обратно товар,цена очень хорошая,по такой цене эти 20т разлетелись б как пирожки...будь качество на уровне
Прошу закрыть тему. Спирт больше не продаюЯ не понял? Так что со спиртом??
Спирт больше не актуален, сейчас боярышник в модеА чё так?
Отписывал модеру принять меры,на то они и модераторы наверное чтоб не отписывать на общее а ему чтоб меры приняли.Никого конечно не обвиняю,но уже можно было сделать выводы по тсА где ты раньше был? Что не написал? Кстати по ящику показывали фуру приняли документы были на незамерзайку. А в коробках пятилетровки с жёлтыми пробками с прозрачной жидкостью без этикеток. Один в один как у продавана.
Все читали?Я думаю спрос будет на такой товар.
Соответственно, не забываем про ГС Дубликата.
Спирт-фуфло.Заявлено одно---по итогу другое.......Я не понял? Так что со спиртом??
Обращаюсь к тем, кто приобрел спирт. Выложите фото. Тара, сам спирт и что с ним после разбодяживания с водой. Создавайте кол-ый арбитраж. Если так все не уладите.Спирт-фуфло.Заявлено одно---по итогу другое.......