Спирт 96.2%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
сколько еще осталось?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Нафиг. Закрывайте тему. Решил распродать называется. Больше нервов потрачу. Спасибо всем неравнодушным к теме. Еще раз с праздником

beniko

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да пожалуйста. Если вернёш деньги я не обижусь.

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В такой ситуации,я готов принять спирт,залить деньги в гарант,но оплата будет только после того как убежусь в качестве,либо верну обратно товар,цена очень хорошая,по такой цене эти 20т разлетелись б как пирожки...будь качество на уровне

Boomer_007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Есть контакт, если спирт пищевой реально, две тонны в неделю брать будет, если есть онион контакты? скинь? Или жабу. Там сами смотрите, гарант этого форума или рутора.

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть контакт, если спирт пищевой реально, две тонны в неделю брать будет, если есть онион контакты? скинь? Или жабу. Там сами смотрите, гарант этого форума или рутора.
Спирт предлагаешь?)

oleg binov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что СПирт стрёмный для меня стало очевидно после того, что он написал в личку: (Знаю что спирт альфа))))))))) ,
Спирт этот был предназначен для получения водки. Используется только Альфа (не люкс) в данной марке, поэтому зерновой, без добавления картофельного.
Всё, мне больше и не надо знать. Спирт - спирт. Градус 96.2. Всё.
Пожалуй на этом точно всё))))))) P.S. Используется только Альфа (не люкс))))))))
--- Объединение сообщений ---
В такой ситуации,я готов принять спирт,залить деньги в гарант,но оплата будет только после того как убежусь в качестве,либо верну обратно товар,цена очень хорошая,по такой цене эти 20т разлетелись б как пирожки...будь качество на уровне
Процент Гаранта----Потеряешь.

beniko

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только техническая АЛЬФА.:(01-SES):

Gubert

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сколько спирта осталось?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не понял? Так что со спиртом??

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

beniko

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А чё так?

SigaretRus

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я ещё в декабре хотел забрать весь спирт,продавец говорил разлил уже все 20 в 5-им литровки,но через гарант категорически отказывался проводить сделку(при том что я согласен был на оплату гаранта)отписал basyak что попахивает кидаловом...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

beniko

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А где ты раньше был? Что не написал? Кстати по ящику показывали фуру приняли документы были на незамерзайку. А в коробках пятилетровки с жёлтыми пробками с прозрачной жидкостью без этикеток. Один в один как у продавана.

SigaretRus

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
3
А где ты раньше был? Что не написал? Кстати по ящику показывали фуру приняли документы были на незамерзайку. А в коробках пятилетровки с жёлтыми пробками с прозрачной жидкостью без этикеток. Один в один как у продавана.
Отписывал модеру принять меры,на то они и модераторы наверное чтоб не отписывать на общее а ему чтоб меры приняли.Никого конечно не обвиняю,но уже можно было сделать выводы по тс

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Я думаю спрос будет на такой товар.:oks:
Соответственно, не забываем про ГС Дубликата.
Все читали?
У меня вопрос ко всем кто покупал. Что по факту пришло???

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Спирт-фуфло.Заявлено одно---по итогу другое.......
Обращаюсь к тем, кто приобрел спирт. Выложите фото. Тара, сам спирт и что с ним после разбодяживания с водой. Создавайте кол-ый арбитраж. Если так все не уладите.
Один покупатель мог бы что-то придумать и сочинить по кач-ву. Но когда это у всех, то будем разбираться и примем меры по результату соответствующие.
Жду фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу