Закрыто Спирт? работает ли сейчас тема?

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как то ехав в машине призадумался, что несколько лет назад видел в одном из поселков городского типа спиртягу, что то типа "стекломой" в 5л бутылках.

Кто в теме, можно ли сейчас продавать спирт, самогон и прочее таким образом?

Дорого ли оформить по бумагам предприятие по розливу такого стекломоя?

если да, то думаю можно договориться уже с действующим предприятием и останется лишь организовывать доставку по ближайшим населенным пунктам и придумать "рекламу".

P.S. сам такими вещами заниматься некогда, ибо есть белая работа достойная, но чисто теоретически хотелось бы узнать, насколько сложно осуществить задуманное касаемо юр. части? Да и думаю, кому нужно из этого сделает бизнес, ведь все самое лучшее это забытое старое =)

И ДА, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРОДАЖА СПИРТА ПОД ВИДОМ ДРУГИХ СРЕДСТВ =)

Последнее редактирование:

Jukov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
Ну если на этикетки не написано что это спиртосодержащей вещество, то можно продавать. Так в аптеках продают асептелин-"фунфырики"

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
А почем спирт сейчас на рынке?

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
prodavan_knig prodavan_knig , на сколько я в теме, если ты физик, то тебе ничего сурового не светит 2-2.5 штрафа. Если, конечно, ты не решил на 1.5млн наварить или никто не умрет от твоего стекломоя, тогда уже по серьезнее.

А по поводу оформления бумаг, не знаю, как дела обстоят со стекломоем, но если я не ошибаюсь, то на этиловый спирт(водку) госпошлина составляет 9.5млн.
Ну, договориться можешь по пробовать может что и выйдет
--- Объединение сообщений ---
ballikov ballikov , около 500р/5л

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
prodavan_knig

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
prodavan_knig prodavan_knig , на сколько я в теме, если ты физик, то тебе ничего сурового не светит 2-2.5 штрафа. Если, конечно, ты не решил на 1.5млн наварить или никто не умрет от твоего стекломоя, тогда уже по серьезнее.

А по поводу оформления бумаг, не знаю, как дела обстоят со стекломоем, но если я не ошибаюсь, то на этиловый спирт(водку) госпошлина составляет 9.5млн.
Ну, договориться можешь по пробовать может что и выйдет
--- Объединение сообщений ---
ballikov ballikov , около 500р/5л
Интересно, прокатит ли левая ООО ?) а ты типа работник? далеко и надолго ли можно уехать с таким подходом?))

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
prodavan_knig prodavan_knig , а вот на эти вопросы, я ответа уже не могу дать )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

airllo_3

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ух как тема ликвидная, на хате продают у нас в Купчино в СПБ за копейки, там очереди каждый день устраививаются

Автор
Автор
prodavan_knig

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ух как тема ликвидная, на хате продают у нас в Купчино в СПБ за копейки, там очереди каждый день устраививаются
с хатой то все понятно, тут речь больше о юр. стороне, что бы все было ровненько)

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Иркутске дополнительное исследование косметического лосьона «Боярышник» показало, что в его составе содержится ядовитый метиловый спирт, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.
По данным агентства, от лосьона пострадали 40 человек. 19 человек погибли.
Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).
Ранее сообщалось, что жертвами отравления стали мужчины и женщины в возрасте от 35 до 50 лет. Все пострадавшие и погибшие - жители одного района Иркутска. Отмечается, что они не вместе употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
В Иркутске дополнительное исследование косметического лосьона «Боярышник» показало, что в его составе содержится ядовитый метиловый спирт, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.
По данным агентства, от лосьона пострадали 40 человек. 19 человек погибли.
Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).
Ранее сообщалось, что жертвами отравления стали мужчины и женщины в возрасте от 35 до 50 лет. Все пострадавшие и погибшие - жители одного района Иркутска. Отмечается, что они не вместе употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».
Видел эту бутылку.
93% спирта вызывает дубящее действие,крайне опасно для здоровья.
Тем более на этикетке написано "для ванн",т.е заливаешь это в ванну и кайфуешь.
Либо торгаши в край дебилы,что маловероятно.Скорее всего силовики разгоняют тему с суррогатом перед новым годом,как было в прошлом году когда травились в Красноярске и заводы закрывались.

samueljek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Думаю, в связи с событиями, у постера вопросы отпали. Лучше щас не лезь в это

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше не соваться сейчас, тем более вступил запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей.

Автор
Автор
prodavan_knig

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Согласен. Я как вопрос задал так начался замес. Да и вообще это были просто размышления, не более

Effects065

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
по тихому можно лить,но не большими объемами.но как только попытаешься выйти на нормальный уровень с хорошим доходом то примут сразу,вопрос 1-2 месяцев.

Сверху Снизу