- Реакции
- 32
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Как то ехав в машине призадумался, что несколько лет назад видел в одном из поселков городского типа спиртягу, что то типа "стекломой" в 5л бутылках.
Кто в теме, можно ли сейчас продавать спирт, самогон и прочее таким образом?
Дорого ли оформить по бумагам предприятие по розливу такого стекломоя?
если да, то думаю можно договориться уже с действующим предприятием и останется лишь организовывать доставку по ближайшим населенным пунктам и придумать "рекламу".
P.S. сам такими вещами заниматься некогда, ибо есть белая работа достойная, но чисто теоретически хотелось бы узнать, насколько сложно осуществить задуманное касаемо юр. части? Да и думаю, кому нужно из этого сделает бизнес, ведь все самое лучшее это забытое старое =)
И ДА, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРОДАЖА СПИРТА ПОД ВИДОМ ДРУГИХ СРЕДСТВ =)
Кто в теме, можно ли сейчас продавать спирт, самогон и прочее таким образом?
Дорого ли оформить по бумагам предприятие по розливу такого стекломоя?
если да, то думаю можно договориться уже с действующим предприятием и останется лишь организовывать доставку по ближайшим населенным пунктам и придумать "рекламу".
P.S. сам такими вещами заниматься некогда, ибо есть белая работа достойная, но чисто теоретически хотелось бы узнать, насколько сложно осуществить задуманное касаемо юр. части? Да и думаю, кому нужно из этого сделает бизнес, ведь все самое лучшее это забытое старое =)
И ДА, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРОДАЖА СПИРТА ПОД ВИДОМ ДРУГИХ СРЕДСТВ =)
Последнее редактирование: