Закрыто СПОРТМАСТЕР -30%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Актуальны критерии с последнего поста. Ежедневно с 9.00 до 23.00 отвечаю в течении 5 минут, оформляю в течении 15, если находитесь в магазине. Спасибо за доверие, по возможности оставляйте отзыв в теме об удачных заказах.

Отзывы:

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Как всегда актуально!

Подарок на майские праздники, купленный в магазине в СПОРТМАСТЕР со скидкой 30%, точно будет приятен! :)

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
ВНИМАНИЕ!!! Из-за блокировки контакта временно прошу всех писать в телеграмм - deeryyz

Состояние на 01.05.2018

1) Принимаю товар, цена которого ниже 6500 (на общий чек, т.е. на несколько товаров без разницы)
2) Не принимаю товары категории "Лучшая цена"
3) Время ответа 5-10 минут, время оформления 20-30 (максимум)

Прошу писать сразу же по теме, если нет вопросов. Внимательно читаем шапку тему, а также листаем вниз и читаем все обновления и важную информацию.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Доступ к странице восстановлен, работаем в обычном режиме.

Напомню, связаться со мной можно:

VK - VKONTAKTE
Telegram - deeryyz

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Пришло время убрать старые вещи в дальний ящик и обновить свой гардероб в магазине СПОРТМАСТЕР! :)

Всех с праздником!

Состояние на 09.05.18

1) Принимаю товар, цена которого ниже 6500 (на общий чек, т.е. на несколько товаров без разницы)
2) Не принимаю товары категории "Лучшая цена"
3) Время ответа 5-10 минут, время оформления 20-30 (максимум)

Отзывы:

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!

Друзья, у меня для вас хорошая новость! С 17.05 вы можете заказать товар любой стоимости (без ограничений в 6500) и получить ПОЛНЫЕ 30% СКИДКИ!

Успейте купить велосипеды, тренажеры, и прочие дорогие товары любой цены!

Как всегда - отзывы:

Alex10msh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!

Друзья, у меня для вас хорошая новость! С 17.05 вы можете заказать товар любой стоимости (без ограничений в 6500) и получить ПОЛНЫЕ 30% СКИДКИ!

Успейте купить велосипеды, тренажеры, и прочие дорогие товары любой цены!

Как всегда - отзывы:

до какого числа

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Добрый день коллеги и товарищи. Сделал заказ у ТСа. Все как в описании пока слажено идет. Пришел в магазин, оплатил, смс с номером заказа очень быстро получил ( минут 10-15 ). Как товар получу, это будет 5-6 числа, отпишусь обязательно.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Внимание! Магазин продлил акцию до 4 числа! Поэтому все, кто не успел - у вас есть последняя возможность взять товар по полной скидке в 30%

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Внимание - Внимание - Внимание!

По стечению очень хороших обстоятельств акция -30% на любой товар продлевается до 17.06!

Если вы не успели купить дорогой, но очень желаемый товар по полной скидке, то обращайтесь! У вас ещё есть время!

Отзывы:

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
как все проходит опишите мне .. я хочу купить лодку , они очень дорогие. и вы только со спортмастером работаете ??

Makron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
как все проходит опишите мне .. я хочу купить лодку , они очень дорогие. и вы только со спортмастером работаете ??
Пишите автору, через пару часов ваш заказ готов идете и оплачиваете в магазине сумму с учетом скидки) в прошлом месяце вел купил у автора всё прошло на 5+,

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Для быстрого ответа писать лучше по контактам. На данный момент не оформлю лодку, так как баллы закончились на дорогие товары. Акция была с 18 числа, я каждый день поднимаю тему - где же вы были раньше.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Тема актуально, но есть небольшое НО!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОГРАНИЧЕНИЯ! Цена одного товара не должна превышать 6500 рублей (либо максимум 2000 рублей скидки), по общей стоимости без разницы (например, 5 товаров по цене 6000 - можно)

booom

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пользуюсь услугами ТС постоянно, работает максимально оперативно, я даже с магазина не ухожу. ТС так держать, спасибо за сервис!

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Извини что поздно пишу отзыв, был за городом без связи. Работать с продавцом одно удовольствие, оперативные ответы на все вопросы, хоть глупые , хоть по делу)) через 30 минут уже код подтверждения пришел на телефон, и ровно в назначенный срок я получил свой товар!!!! Супер, спасибо, всем советую. P.S. Заказывал на сумму 25000

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Как всегда - Актуально!

Хорошие скидки + хорошая погода = новые покупки в магазине "Спортмастер"

(Вся информация в шапке темы, а также в последних постах - будьте внимательнее!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу