Вопрос Спрос на боярку

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Всех приветствую.
Интересует какой спрос в вашем регионе у местных алкашей, бомжей и других маргинальных личностей на различные "лосьены" Настойки и тд.?
И вообще не померли ли все те люди, которые потребляют сие пойло? :)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Т.е ты думаешь что участники форума общаются с ними и по курсу какой спрос у бомжей на лосьены?

Автор
Автор
semen14

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Т.е ты думаешь что участники форума общаются с ними и по курсу какой спрос у бомжей на лосьены?
Я думаю, даже уверен, что тут есть умные люди которые на них зарабатывают

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Они такой же товар. Или инструмент. Номиналы одним словом. И я бы не рискнул своих поить непонятным пойлом..

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да спрос огромный, более, чем уверен!
По-крайней мере, знаю владельца аптеки, у которого выручка от продажи вышеуказанного продукта составляет довольно-таки внушительную часть.

Кстати, думаю, да, речь идёт об автоматах БОЯРКА. Что там, как там, где франшизу можно пробить на это дело? :rofl:

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да проще мне кажется уж тогда самогон мутить чем лосьоны

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
semen14

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Да спрос огромный, более, чем уверен!
По-крайней мере, знаю владельца аптеки, у которого выручка от продажи вышеуказанного продукта составляет довольно-таки внушительную часть.

Кстати, думаю, да, речь идёт об автоматах БОЯРКА. Что там, как там, где франшизу можно пробить на это дело? :rofl:
На сайте у них все расписано, кстати они уже свою контору продают на авито за 1,5млн :))
--- Объединение сообщений ---
Да проще мне кажется уж тогда самогон мутить чем лосьоны
Ошибаешься

М

Моцарт

• Истец Ответчик
И вообще не померли ли все те люди, которые потребляют сие пойло? :)
Господь с тобой мил человек, они живее живого - ибо органы как в музее ... все в спирту ))
Боярышник же по рецептуре стали в аптеках продавать?
А вот что касаемо лосьонов, то ДА ))) Раньше где жил по сей день павильон стоит, так там с утра уже вся джаз-банда на ногах ибо "Огуречный"/"Ландыш" лосьон сила!!! )))))

Автор
Автор
semen14

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Господь с тобой мил человек, они живее живого - ибо органы как в музее ... все в спирту ))
Боярышник же по рецептуре стали в аптеках продавать?
А вот что касаемо лосьонов, то ДА ))) Раньше где жил по сей день павильон стоит, так там с утра уже вся джаз-банда на ногах ибо "Огуречный"/"Ландыш" лосьон сила!!! )))))
Спасибо

Boomer_007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
У нас вообще весь город заполонила эта бояра, сам думаю несколько автоматов ставить. ))

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
У нас по региону.Спирт в маленьких пузырьках по 100мл продают.При чем даже в магазах иногда видел на прилавке.Цену не знаю так как сам не употребляю.Но народ видел бежит по утрам за пузырьками.))))

Andreurud

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Пока эти "лосьоны" не запретят спрос на них будет. С 2-3 бутыльков по 20 рублей можно получить литр бормотухи при цене на 0,5 водки 180 рублей мин

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Пока эти "лосьоны" не запретят спрос на них будет. С 2-3 бутыльков по 20 рублей можно получить литр бормотухи при цене на 0,5 водки 180 рублей мин
Ого, сразу чувствуется опыт :drag:

:rofl:

Andreurud

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Ого, сразу чувствуется опыт :drag:

:rofl:
Соседи уже несколько лет разводят его))А автомат этот в Калуге закрыли вроде как пишут, после "беседы" с местными властями. Причина - могут купить дети, хотя причём там дети и косметический лосьон. Сами же намекают для чего он продаётся и кем покупается

Автор
Автор
semen14

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Соседи уже несколько лет разводят его))А автомат этот в Калуге закрыли вроде как пишут, после "беседы" с местными властями. Причина - могут купить дети, хотя причём там дети и косметический лосьон. Сами же намекают для чего он продаётся и кем покупается
Да вы больше новости смотрите :)
Если даже в магазинах продают бадягу эту и ничего с этим не могут сделать

М

Моцарт

• Истец Ответчик
А автомат этот в Калуге закрыли
Спору нет если аппарат будет забит как барная стойка только этими лосьонами, то да ... могут предраться, но если там помимо одного лосьона будет туалетная бумага, одноразовые станки и зубная паста, то как тут придраться? Это сами люди отдают предпочтение, стало быть народу главнее чистая кожа на лице нежеле на жопе, логично? Так сказать этакий мыльнобрильный бюджетный аппарат))
... Лично мне идейка очень понравилась, к тому же сам давно лицезрел спрос у павильона, походу займусь этим вопросом в ближайшие дни

Автор
Автор
semen14

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Спору нет если аппарат будет забит как барная стойка только этими лосьонами, то да ... могут предраться, но если там помимо одного лосьона будет туалетная бумага, одноразовые станки и зубная паста, то как тут придраться? Это сами люди отдают предпочтение, стало быть народу главнее чистая кожа на лице нежеле на жопе, логично? Так сказать этакий мыльнобрильный бюджетный аппарат))
... Лично мне идейка очень понравилась, к тому же сам давно лицезрел спрос у павильона, походу займусь этим вопросом в ближайшие дни
Надеюсь не в моем регионе))

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Судя по тому, сколько по утрам валяется пузырей от бояры под лавочками, на столиках и где только можно, то спрос колоссальный...

Сверху Снизу