Закрыто Срочно ищу работу дропом

Кича

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте, ищу работу дропом, новичком себя назвать не могу, но и полным олухом тоже.Пару сотен я все-таки обналичил. Причина разрыва с прошлым работодателем кидалово. Если кто хочет получить хорошего дропа пусть рискнет, т.к. бабло я никуда вносить не буду, особенно в гарант. Но тут уж сами решайте. Пишите в личку.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бабло я никуда вносить не буду, особенно в гарант.
Отказ от использования услуг Гаранта обычно ведет к бану аккаунта.

Дублировать темы тоже не стоит: https://dublik2uqiorycsj.onion/threads/ischu-rabotu-dropom-rostov.70338/

Только я не вижу связи с работой дропа и обналичкой?

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только я не вижу связи с работой дропа и обналичкой?
Дропы на самом деле разные есть, в том числе и под регистрацию ИП и ООО, которые в будущем будут использованы под обналичку, да и просто карты которые регистрируются на дропов частенько используются под обнал грязных денег с различных схем...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу