Закрыто срочно нужны деньги

Лариса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребятки подскажите,где и как можно срочно заработать 150000

kingside

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Стать президентом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Л Лариса , очень сложно Вам что то посоветовать исходя из изложенных Вами данных.
Если действительно интересно и актуально, напишите подробнее что умеете делать, чем занимались, занимаетесь, насколько срочно (до завтра?)
Так же думаю интересно будет узнать нужно именно заработать? Я думаю под залог чего то адекватного найдутся люди кто даст Вам в долг.
Напишите более подробную информацию если хотите получить адекватный и полезный совет.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Л

Лариса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да в том то и дело,что ничего не умею,и в залог дать нечего,а деньги нужны срочно!Нужно каким-то образом их заполучить!Срочно это в ближайшую неделю!Если кто-то,что-то посоветует,буду благодарна!

Spiderxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для этого прежде всего нужна светлая голова на плечах, ведь такую сумму за неделю немного сложновато добыть...
Ведь если было бы все так легко как 2 пальца....то банальных дворников у России не оказалось бы :))

Автор
Автор
Л

Лариса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я понимаю!Так я ведь жду советов,а не рассуждений на эту тему!Жду предложений!А на счёт президента я подумаю!

exppaypal

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
без вложений такую сумму в срок не поднять)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

exppaypal

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну тс изложил скок надо чтоб уложиться в неделю)

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего не могу , не умею, что делаете тут тогда? что вы от людей совета тут тогда просите, просто так чтоли дать ?
Оформи 8 карт qiwi там или еще какие и продай и все проблемы то , пффф

exppaypal

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
правильно мыслишь-никто не даст кнопку бабло))
проблем у 30% не меньше а даже больше))
у меня кстати проблем гораздо больше)))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс,если найдёшь 150к за неделю поделись идеей с другими :wink:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Белыми темами не поднять для Вас. Инфа 100%.
П.с: уже дал подсказку :rofl:

Последнее редактирование:

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Дам безвозмездно. В ЛС

Автор
Автор
Л

Лариса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужны деньги

Безвозмездно-это как!?:blush:Нужно за это убить кого-то?!:uzi:

Добавлено через 1 минуту
Добрый день форумчане!Обращаюсь за помощью ещё раз!Доброго дня!Ребятки такая проблема,я в тупике,поэтому пишу подробно может кто и поможет!Есть кредиты,платились вовремя,потеря работы,сейчас идут просрочки(банки достали всех,родственников,знакомых)Хотела взять больший кредит,чтобы всё погасить,естественно никто уже не даёт!Просила других мне взять,никто не соглашается!Прятаться от них не вариант,есть ребёнок-школьник!Может кто-то,что-то подскажет,задолбала уже такая жизнь!Отнеситесь пожалуйста к проблеме,как к своей!?!На руках у меня штук 8 карт,оформленных на меня,разных банков,может как-то можно их без палева задействовать!Или может всё-таки можно дропа под кредит найти,я согласна на любые проценты!Помогите!

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В интернете такую сумму не поднять человек, который особо ничего не умеет.
Вижу только один вариант, устроиться на пару работ в оффлайн. Но опять же надо 2-3 работы, выхлоп с которых за месяц все равно не даст 150 тысяч. Да и месяца у вас нету.
Тогда берите деньги взайм, по телеку постоянно реклама идет. Прикрепил ролик(не реклама) как пример, что вам нужно. Такие компании дают деньги, даже если есть кредит, но там надо будет квартиру наверное в залог или другое имущество. Им не важно способны вы им выплатить потом деньги или нет, им даже лучше если нет - отберут жилье и все, что можно.

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Да в том то и дело,что ничего не умею,и в залог дать нечего,а деньги нужны срочно!Нужно каким-то образом их заполучить!Срочно это в ближайшую неделю!Если кто-то,что-то посоветует,буду благодарна!
Прикольно, ничего не умеете, в залог ничего нет, и наверняка Вы вовсе не Лариса, паспорта же у Вас тоже нет. Дак, Вам тогда сюда надо! ССЫЛКА

Добрый день форумчане!Обращаюсь за помощью ещё раз!Доброго дня!Ребятки такая проблема,я в тупике,поэтому пишу подробно может кто и поможет!Есть кредиты,платились вовремя,потеря работы,сейчас идут просрочки(банки достали всех,родственников,знакомых)Хотела взять больший кредит,чтобы всё погасить,естественно никто уже не даёт!Просила других мне взять,никто не соглашается!Прятаться от них не вариант,есть ребёнок-школьник!Может кто-то,что-то подскажет,задолбала уже такая жизнь!Отнеситесь пожалуйста к проблеме,как к своей!?!На руках у меня штук 8 карт,оформленных на меня,разных банков,может как-то можно их без палева задействовать!Или может всё-таки можно дропа под кредит найти,я согласна на любые проценты!Помогите!
Вы меня конечно простите если что то не то написал, но по психологическому портрету (по анализу Ваших сообщений)
Вы явно не мать школьника, и скорее всего даже не одного пола с Ларисой, скорее всего Вы и есть школьник правда постарше ну или только после школы, почему такие выводы?
Да все очень просто данный форум не рассчитан на посещение молодыми мамами, ну и знание терминологии о многом говорит, тут же у Вас как выход из сложившейся ситуации появились дебетовые карты шт 8 ну тоже я Вам скажу не дешевое удовольствие.
Ваши намеки на залив не пройдут здесь, вносите депозит и продавайте/заливайте на свои карты, но этот бизнес не так прост как кажется.
Ваш трогательный рассказ скорее всего никого тут не зацепит, специфика форума понимаете, да и много подобного уже видели, тут Вас могут развести но Вам это вряд ли удастся.
Да и несовпадений в Ваших рассказах очень много, на что кредиты то брали, была работа платили! На авто - отдайте в залог, на ипотеку- тоже в залог или продать.
А кем работали то тогда раз ничего не умеете и за что кредиты платили раз ничего нет? Телек в кредите чтоль?
Если я не прав, то совет такой:
родственники пишут заявление письменное в банк, чтоб не звонили, если приходят к вам коллекторы - посылайте их в пеший тур с легким эротическим уклоном.

Удачи Вам в Вашем деле, каким бы оно не было.

Последнее редактирование:

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть знакомый сутенер в Москве можно туда. 100000 за месяц будет если хорошо работать будете. В принципе умения не требуются особые, если что научат :hi:

tamojnja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего не могу , не умею, что делаете тут тогда? что вы от людей совета тут тогда просите, просто так чтоли дать ?
Оформи 8 карт qiwi там или еще какие и продай и все проблемы то , пффф
при чем здесь 8 карт.ты знаешь сколько они стоят?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
если красивая, то видео чат, на нем можно поднять...ну, не 150к. за неделю, но за 2 месяца можно, если очень стараться. А так, разводка. Продавать что то, чего у вас нет, но что очень надо людям) самое простое, хотя и само при этом сложное - обманывать людей.

Сверху Снизу