Да в том то и дело,что ничего не умею,и в залог дать нечего,а деньги нужны срочно!Нужно каким-то образом их заполучить!Срочно это в ближайшую неделю!Если кто-то,что-то посоветует,буду благодарна!
Прикольно, ничего не умеете, в залог ничего нет, и наверняка Вы вовсе не Лариса, паспорта же у Вас тоже нет. Дак, Вам тогда сюда надо!
ССЫЛКА
Добрый день форумчане!Обращаюсь за помощью ещё раз!Доброго дня!Ребятки такая проблема,я в тупике,поэтому пишу подробно может кто и поможет!Есть кредиты,платились вовремя,потеря работы,сейчас идут просрочки(банки достали всех,родственников,знакомых)Хотела взять больший кредит,чтобы всё погасить,естественно никто уже не даёт!Просила других мне взять,никто не соглашается!Прятаться от них не вариант,есть ребёнок-школьник!Может кто-то,что-то подскажет,задолбала уже такая жизнь!Отнеситесь пожалуйста к проблеме,как к своей!?!На руках у меня штук 8 карт,оформленных на меня,разных банков,может как-то можно их без палева задействовать!Или может всё-таки можно дропа под кредит найти,я согласна на любые проценты!Помогите!
Вы меня конечно простите если что то не то написал, но по психологическому портрету (по анализу Ваших сообщений)
Вы явно не мать школьника, и скорее всего даже не одного пола с Ларисой, скорее всего Вы и есть школьник правда постарше ну или только после школы, почему такие выводы?
Да все очень просто данный форум не рассчитан на посещение молодыми мамами, ну и знание терминологии о многом говорит, тут же у Вас как выход из сложившейся ситуации появились дебетовые карты шт 8 ну тоже я Вам скажу не дешевое удовольствие.
Ваши намеки на залив не пройдут здесь, вносите депозит и продавайте/заливайте на свои карты, но этот бизнес не так прост как кажется.
Ваш трогательный рассказ скорее всего никого тут не зацепит, специфика форума понимаете, да и много подобного уже видели, тут Вас могут развести но Вам это вряд ли удастся.
Да и несовпадений в Ваших рассказах очень много, на что кредиты то брали, была работа платили! На авто - отдайте в залог, на ипотеку- тоже в залог или продать.
Да в том то и дело,что ничего не умею,и в залог дать нечего,а деньги нужны срочно!Нужно каким-то образом их заполучить!Срочно это в ближайшую неделю!Если кто-то,что-то посоветует,буду благодарна!
А кем работали то тогда раз ничего не умеете и за что кредиты платили раз ничего нет? Телек в кредите чтоль?
Если я не прав, то совет такой:
родственники пишут заявление письменное в банк, чтоб не звонили, если приходят к вам коллекторы - посылайте их в пеший тур с легким эротическим уклоном.
Удачи Вам в Вашем деле, каким бы оно не было.