Закрыто СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОФИЦИАНТ\БАРМЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEYMILLION

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Требуется (желательно) официант в Иркутске или Ирк.Обл.
За подробностями в ЛС!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это объявление сделало мой день :rofl:

• Мне нравится
Реакции: Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Походу в бодайбо кафешку открыли!! Вам бы на авито или ещё много куда,но здесь...как оскорбление(хотя солидарен с Allinochkoi),можно и посмеяться. Спасибо:rofl:

Джек_Картер

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы его не поняли видимо)) человек по ходу ищет официантов для записи кредиток))) Но правильно сформулировать не смог

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Глупее затеи я ещё не видела в любом случае :0

Джек_Картер

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
вообще есть такая тема. про прокату картона, бармены, продавцы, но по ру я не советую работать

• Мне нравится
Реакции: Borj

Rivaldo

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В кемеровской области есть такой, если интересно в ПМ. Я только одного не понял, в тему только Данила въехал? ну и Картер. Вроде ресурс такой на котором постоянно карж обсуждается, а тут лохом назвали и про кафэшки какие то говорят

Автор
Автор
M

MONEYMILLION

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы что вообще ужаленные? Я ищу официанта для скатывания дампов!
Порой кажется что школота везде.
А на счёт работы по РУ, прошу не нужно нравоучений всякий, человек я не глупый и всё осознаю.
И да, как сказал очень хороший человек(работающий в сфере кардинга второй десяток лет):
Кто говорит что не работает по ру, собственно сам и работает по ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу