СРОЧНО! Вопрос по ООО

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Господа! Прижало меня, понадобилось открытие фирмы своей, ибо заказы пошли крупные, клиенты серьёзные, а работать с ИП не хотят, а со мной физиком и подавно. Теряю клиентов.
Смотрю цены по услугам регистрации ООО под ключ, так цену встретил 12.500, сюда входит 11 мес. юр. адрес + госпошлина и нотариус у них свой якобы ( у некоторых отдельно оплачивается) + печать.
Вопрос: нагибалово это все или нет? Или ценник нормальный, но юр. адрес грязный и будут проблемы, ибо один только юр адрес обходится от частника в 14к за 11 месяцев.
Ответьте знатоки, буду безгранично благодарен вам.

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
на .Курская есть контора - называется Бизнес класс. Там цены норм (побольше конечно, но сервис проверен )

Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Поставщик Поставщик , бкмск которая? Я про сайт. Если да, то я и имел ввиду их ценовую политику.
Желаю ещё услышать парочку ответов по моему вопросу.

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Поставщик Поставщик , бкмск которая? Я про сайт. Если да, то я и имел ввиду их ценовую политику.
Желаю ещё услышать парочку ответов по моему вопросу.
  • Ну если у той конторы что ты называл есть подвязки в налоговой - то они могут спокойно шлепать ОООшки сколько им влезет по приемлимой цене и на массовость адресов им по барабану. Ну вообще сомнительно)

Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram

• Ну если у той конторы что ты называл есть подвязки в налоговой - то они могут спокойно шлепать ОООшки сколько им влезет по приемлимой цене и на массовость адресов им по барабану. Ну вообще сомнительно)
Вот массовость адресов меня и пугает, проблемы с гос органами мне не нужны, под себя детище делаю, белое все у меня.

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Gatsby Gatsby , Юр.адрес ищи сам надежный,а регай доки тут reg-alfabank.ru
Самый дешевый,быстрый и надежный вариант. А счет откроешь где покайфу,только им не говори. Регал так ИП,обошлось в 800 рублей.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот и я думаю, что в таких конторах адрес грязный предлагают всегда.
Спасибо за ответ.
Если все белое,делай адрес на хате у себя и все. Если так еще можно,я давно так делал. А этот рег сервис очень крутой,все вбиваешь и они тебе готовые доки на почту,просто расписался,заполнил и вперед. Фирмы за это берут лове. Успеха!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Если все белое,делай адрес на хате у себя и все. Если так еще можно,я давно так делал. А этот рег сервис очень крутой,все вбиваешь и они тебе готовые доки на почту,просто расписался,заполнил и вперед. Фирмы за это берут лове. Успеха!
Спасибо еще раз! Я читал, пишут с хатой мароки и больше интересуются органы, а именно налоговая. Не хочу комфиктовать ни с кем, да и городок мал у меня. Если клиент пробьёт меня, увидит мухосранск - не серьёзно, так что, раскошелиться придётся на адресок.

Alexandr054

Участник
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На домашний адрес если регистрировать, то потом при открытии расчетников будут требовать дополнительные документы на собственность. Тут конечно нужно и надежнее купить юр.адрес

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Gatsby Gatsby , А ты в курсе,что обслуживать тебя будет налоговая та,к которой относится твой адрес? Т.е. если адрес будет в Москве,то и ехать делать документы надо в Москву в 46 налоговую.

Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Gatsby Gatsby , А ты в курсе,что обслуживать тебя будет налоговая та,к которой относится твой адрес? Т.е. если адрес будет в Москве,то и ехать делать документы надо в Москву в 46 налоговую.
Да, я в курсе данного вопроса. Город будет другой, тот, что больше и ближе ко мне находится, соответственно и адрес там буду брать отдельный. Я решил, не пользоваться услугами контор по регистрации, постараюсь все сделать сам, за исключением консультации юриста, что, куда и как. Спасибо огромное тебе за ответы.
Здоровья, Старина!

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо еще раз! Я читал, пишут с хатой мароки и больше интересуются органы, а именно налоговая. Не хочу комфиктовать ни с кем, да и городок мал у меня. Если клиент пробьёт меня, увидит мухосранск - не серьёзно, так что, раскошелиться придётся на адресок.
Открывал пару мес. Назад на супругу контору.
Т.к все белым-бело,юр адрес решили сделать по прописке.
Открыли без проблем-но с налоговой зае..л названивать иеспектор.
Пока жалобу через сбис на наго не отправили-выносил мозг,что да почему.
Сейчас вроде остыл немного.
Ну и с открытием рс возникли небольшие трудности.
Всех напрягает домашний адрес.
Хотя оквэд один,и далеко не обнальный.
Так что если все чисто и контора под себя, найди норм юр адрес и сделай все своими руками. Коснись что-всегда сам объяснить сможешь за своё детище.
Сложного нет абсолютно ничего.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Главное Юр адрес не массовый делайте

Автор
Автор
Gatsby

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
B Brutaliti , тоже знаком уже, проблемы возникнут.
Открывал пару мес. Назад на супругу контору.
Т.к все белым-бело,юр адрес решили сделать по прописке.
Открыли без проблем-но с налоговой зае..л названивать иеспектор.
Пока жалобу через сбис на наго не отправили-выносил мозг,что да почему.
Сейчас вроде остыл немного.
Ну и с открытием рс возникли небольшие трудности.
Всех напрягает домашний адрес.
Хотя оквэд один,и далеко не обнальный.
Так что если все чисто и контора под себя, найди норм юр адрес и сделай все своими руками. Коснись что-всегда сам объяснить сможешь за своё детище.
Сложного нет абсолютно ничего.
Именно по этому, домашний адрес не рассматриваю.

Сверху Снизу