Вопрос срочно вопрос

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
здраствуйте живу я в украине и хочу взять кредит так как срочно нада деньги и нашел в интернете сайт который дает кредит называется iCash24 - Кредитный брокер но так говорят что б проверить мою кредитоспособность я должен на сайте pra.com.ua купить ту проверку за 285грн а я незнаю просто лохотрон или не может кто подскажет что это за организация стоить верить или не ,просто в банках недают кредит давно были просрочки лет 8 назад но все погасил,терь только взял в альфабанке карточку на 2000 грн и если б я в тот же день оформлял кредит то мне б дали кредит а так в базе у меня висит один кредит и больше типа недают

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на всякий случай повторю тут.

Я не шарю в кредитоспособности, особенно украинских граждан.
Но вот дата регистрации домена icash24- 11.04.2017, с нулем в выдачи поисковых запросах.
И меня изначально напрягает, что вам не просто говорят узнать кредитную историю, а узнать ее именно там. Посмотрите раздел бесплатных схем;)

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на всякий случай повторю тут.

Я не шарю в кредитоспособности, особенно украинских граждан.
Но вот дата регистрации домена icash24- 11.04.2017, с нулем в выдачи поисковых запросах.
И меня изначально напрягает, что вам не просто говорят узнать кредитную историю, а узнать ее именно там. Посмотрите раздел бесплатных схем;)
А как посмотреть регистрация домена?

А так это полный лохотрон,обычно нужна выписка мбки,нбки,эквифакс-это 500 руб макс.Ну или какие в УКР бюро.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тут дело даже не в домене, черным по белому - ЛОХОТРОН!!!

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Бл*, думал что-то срочное, а тут коллега археологией занялся))

Автор
Автор
BBandiTT

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
А если набратся микрокредитов в украине в россии найдут или нет?

Сверху Снизу