Ссаные тряпки

polosatiy-55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Нужно однажды решиться, и потом пойдет как по маслу, будете гонять всех и вся"
Спасибо, улыбнуло))

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
может я далекий и не понимаю такого ссаного юмора, но если бы мне начальник повесил такую тряпку за моей спиной - я как минимум посчитал его за неадеквата, о какой стимуляции к работе может идти речь я не понимаю - смысл в том, что этой тряпкой в случае чего начальник по лицу тебе...намоет? Тогда стоит по весить молоток топор или кирпич, хотя все это пахнет оскорблением личности, не считая вообще бредовости затеи, да и более менее адекватный сотрудник после такого, если не набьет тебе морду, то как минимум устроит конфликт, а находчивый положит в вашем кабинете сраные тапочки, что бы отбить желание страдать херней)
Хорошему начальнику достаточно иметь авторитет для поддержания хорошего рабочего режима, а плохому я бы советовал для начала повесить такую тряпку себе над головой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Musalini

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
L Lasso , я вообще посчитал данный сайт юмором и неболее, бред же ))

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L Lasso , Что то тебя понесло не в то русло) Люди стебутся и не более)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L Lasso , я вообще посчитал данный сайт юмором и неболее, бред же ))
дело в том, что владельцы этого шопа так явно не считают и невольно задумываешься на сколько не в ту сторону может зайти человеческая фантазия. Это же по сути мини производство люди достаточно серьезно потратились, если бы все это было в виде демотиватора, тогда да, а тут реально люди продают да и какие то идиоты реально же покупают и скорее всего применяют по назначению, правда потом окружающие наверняка подсказывают, что это не очень смешно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L Lasso , Трусишки бабские же покупают, чего и тряпку людям с шизой не прикупить. Многие просто ради "прикола" думаю покупают.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хз какой тут прикол, реально, для больных людей... Хотя, мой знакомый из Германии привозил дезодорант з запахом де..ма. Из магазина приколов типа. А еще купальник женский. Вот это была бомба. Подарил он одной подруге его, с виду нормальный купальник. Одела она его и на озеро, купаться. Лето, жара, городской пляж, куча народа. Купальник, короче, растворился в воде). Как только намок, сразу исчез). Обиделась она, в общем, долго с ним не разговаривала)

Baphomet

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Юмор юмором, но возможно бизнес у ребят попер неплохо)
Может закупить у них их оптом и предлагать крупным бизнес-центрам?:cool:

Blanco

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0