Закрыто Старая добрая СИ

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток единомышленники!) То что я напишу сейчас, я не покупал и не копипастил! Возможно это будет не все столь подробно как хотелось, но Вы сами должны понимать что это не продажа а бесплатные знания.Тема в правильных руках будет работать это 100 процентов. [hide=15] Видел на нашем форуме подобное с покупкой рабочей униформы. И так данную схему я увидел когда в своё время искал работу , связана она с СИ! Выхлоп с жертвы от 500 рублей, можно и больше но не рекомендуется. Потребуются небольшие вложения для создания сайта, почтовый ящик, руки, и немного свободного времени! Чем мы будем заниматься? Мы будем предлагать работу от лица крупной федеральной компании "ООО" "Полеты на луну, туда и обратно" на должность рекламного менеджера с последующей покупкой почтового ящика.
Ну а теперь давайте по порядку.
И так... 1. Нам потребуется сайт по продаже электронных адресов с настроенной системой оплаты. Можно найти в яндексе и создать копию. Желательно выбрать какой нибудь попроще, что бы Наш неопытный юзер не запутался и решившись расстаться со своими деньгами незамедлительно произвел оплату.
2. Ваш электронный ящик с которого будем производить переписку. Можно пользоваться любым.
3. Рекламный текст для первого сообщения. Так будет проще работать, ибо Вам будут писать уже заинтересовавшиеся люди, все будет зависть от Ваших навыков СИ!
Текст я написал от балды, дорабатывайте сами!
Здравствуйте! Федеральная компания "ООО" "Полеты на луну, туда и обратно" проводит набор сотрудников на должность удаленного рекламного менеджера. Мы создаем и рассылаем рекламные сообщений в сети для таких организаций и компаний как: Сбербанк, Лукойл, ( добавляете сами, только не от балды, хотя бы 5-6 организаций внушающих доверие) для финансированных организаций предоставляющие займы населению и многих других. В Ваши обязанности будет входить отправка от 100 до 200 сообщений в день в ручном режиме на адреса которые предоставляет компания. Рекламный текст, а так же адреса для отправки Вы получаете каждый день за пол часа до начала работы на свой почтовый адрес. Контролировать Вашу работу Мы будем через Наш почтовый сервис. График работы 5/2 с 10-00 по МСК до завершению дневного плана, но не позднее 21-00 каждого дня. Заработная плата на время испытательного срока 1 месяц составит 21-000, после завершения план возрастает от 200 до 300 сообщений заработная плата составит 33-000 рублей. Если Вас заинтересовала Наша вакансия или же появились какие то вопросы, просьба ответить обратным письмом.
--Все) удочку закинули! Теперь тут уже как карта ляжет, если он отвечает значит клюнул!
Задача: Выяснить готов ли он к такой работе, какой уровень владения ПК, опять таки же придаем серьезность что мы не набираем всех подряд. Далее объясняем жертве, что Наши сотрудники работают через специальный новейший почтовый сервис, который обходит любые защиты от спама и блокировки аккаунта. Дать ссылку на наш сайт для ознакомления. Закончиться все должно как то так: " Вы нам подходите! Мы ждем от Вас электронный адрес после чего вы получите первый рабочий план" . Профит!) Всю информацию выдавайте потихоньку, а не сразу ибо результата не будет!
Обязательно укажите на сайте 3-ри варианта покупки = 1 месяц 500 рублей, 2 месяца 700 рублей, 3 месяца 850 рублей. [/hide]
Если инфа оказалась п0ле3ная СТАВИМ СПАСИБО я очень старался))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
для размышления пойдёт.

wa1kman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну а ты сам то работал по ней?

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sahsa))))

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А почему я немогу читать эту тему??? Каких 15 смс мне надо?хммм

Sahsa))))

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
S Sahsa)))) , думаю тебе вообще ничего на этом форуме читать не нужно)
Если есть моменты , где человек сказал , проверенный , зайди увидишь, и я не мыш , а сразу спросил , так как сначало не понял... А читать буду! И не тебе решать,или коментить , вот люди, нет просто ответь, человек запарился...

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Если есть моменты , где человек сказал , проверенный , зайди увидишь, и я не мыш , а сразу спросил , так как сначало не понял... А читать буду! И не тебе решать,или коментить , вот люди, нет просто ответь, человек запарился...
Читать могут пользователи форума, вы к сожалению пока что "гость". Принимайте активное участие в жизни проекта и вам будут доступны знания!

Lexen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Пища для ума

renounce

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько же вариантов этой хрени я уже прочитал)

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Кстати я совсем забыл написать где брать нам клиентов))) [HIDE=15] Заходим к примеру на авито или другой подобный сайт где размещаются вакансии, далее выбираем раздел поиск работы-->>резюме и отправляем наш рекламный текст всем кто указал в настройках обьявления "ответ на почту" или написал свой адрес! В день в разных регионах размещают до 100 резюме, работы будет много! Не забывайте, что Лох не мамонт он не вымрет ! [/HIDE]

Aldinec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
возьмем на заметку

boom13

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я не понял одного только. За что 500 рублей брать то ? Якобы за пользование "специального новейшего почтового сервиса" ?

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Годная тема правда рабочий траффик летом сильно упал.

taraqan71

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

fufaika

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
T taraqan71 , раз два посидят потом все равно работать пойдут.

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Нужно своё добавлять, а не по шаблону работать.

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

berdan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Возьмем на заметку

Сверху Снизу