Закрыто Ставки

Mmm0222

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет народ,хочу поделиться вот такой темой,нет нет ставлю на спорт,и в основном онлай,и поэтому с любопытством просматриваю групы всяких там каперов или малолеток которые себя оными считают,тут наткнулся на одну групу где пытаются по простой лесенке играть,берет в основном футбол,тоталы на первый тайм больше 0,5,кэфы маленькие,но по ставкам смотрю вроде в плюсе,думаю надо по наблюдать,первую обычно берет ва банк,потом по немногу от суммы плюса,то есть штука не села,перекрывает двумя,две не село,шесть,ну по группе смотрю больше 2 минусов не бывало,конечно понимаю бред полнейший рано или поздно уйдешь в минус,играет на виртуальные бабки,но все красиво бла бла расписывает,когда два минуса он себе в плюм записывает плюсовую ставку когда кэф закрыли или пенальти типа вот прям пол минуты поставил и сыграла),ну и еще надо отдать ему должное,ему просто прет,реально наблюдал на последних секундах вывозили,ну смотрю ща этой страничкой недельку дней десять,народу он себе накоутил 10К подписчиков,мометами прям фартовый,ставит на таварищеские матчи,думаю что же такой за робин гуд,во первых кэф. До полтора не доходят на первых минутах,но он всем пишет что у него такие,и тут бац ну чсе народ вы убиделись что я чудо капер дальше платно по 2К на киви,и самое главное столько ему отнесли с группы ну минимум 100 поднял,так что как варик,думаю пойти тоже в каперы что ли))))хотя еще раз скажу фартовый чел,что в нашем деле не мало важно))

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут где-то тема была, похожим образом разводить. Только по личкам. Сам понимаешь что развод?

kostyk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да как бы не анализировал клубы и их статистику - все это фигня полная без ФАРТА.

Сверху Снизу