Вопрос Стоимость форума

niklas93

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто подскажет стоимость подобного рода форума?.человек готов отдать.чтобы расплатиться по долгам.заранее спасибо.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
N niklas93 , если чисто форум то 10к это предел. Тут еще имя много что значит если Вам Брокер задолжал это одно дело, а если Вася Пупкин с форума Пупкин.нэт то это совершенно другое.
Хотите реальную оценку озвучте все данные.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
N niklas93 , Дайте домен и стату форума.
Если его неделю назад поставили на хостинг, цена ему несколько тысяч от силы. Установить форум самостоятельно,дело 30 минут.

Автор
Автор
N

niklas93

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините,долго молчал..человек который должен,долго раздупляется....
http://afera.club/index.php-вот сайт,то бишь форум

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За Афёру можно стакан семечек, початую бутылку пива и неюзанный кондом выложить. Ну ещё жменю мелочи россыпью, с кармана и отцовский щелбан. Могу через гаранта!

P.S. - Идите уже или уроки делать или на завод завтра работать, рано вставать по гудку. Не удалась у вас жизнь криминальная, на широкую ногу) ОнОним уже не знает кому свой бренный кал спихнуть ну хоть за сколечко?

Автор
Автор
N

niklas93

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый,это не мой форум.И давай вот шутки про школу-уберешь.Как то заезжено.Просто мне так понимаю создатель этого форума..хочет отдать его за долги.

Beorn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За Афёру можно стакан семечек, початую бутылку пива и неюзанный кондом выложить. Ну ещё жменю мелочи россыпью, с кармана и отцовский щелбан. Могу через гаранта!

P.S. - Идите уже или уроки делать или на завод завтра работать, рано вставать по гудку. Не удалась у вас жизнь криминальная, на широкую ногу) ОнОним уже не знает кому свой бренный кал спихнуть ну хоть за сколечко?
у тебя что ли удалась? дальше разводов в вк не ушел, кинутый солдатом мальчик ( а может и не кинутый а в сговоре) твой форум что ли стоит дороже стакана семечек?) Сборище школоты с матами перематами в каждой теме, о чем ваш форум...также сливаете говносхемы и ни чего более, ни какой деятельности.

Это не оскорбление а обычная конструктивная критика, приземлись на землю, как был фраером так и останешься, пуху накидываешь и не более.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
хочет отдать его за долги.
за долги-это когда вы всем должникам выплачиваете его долги,а он на вас перекидывает домен и отдает хостинг, НО учитывая, что там по моему долги порядка 50к, то это конечно глупо.
Имя форума запачкано,внесено в блек почти на всех профильных площадках и 1000 тем на форуме,из них процентов 40-50 бесполезные. остается порядка 500 тем. вам проще будет нанять школьника и платить ему по 20 рублей за 1 тему и он вам за неделю сольет эти 500 тем за 10к и имя будет форума не убитое и без долгов...другой вопрос кому будет интересно читать тоже самое,что и везде уже есть и сколько вы готовы будете потратить сотен тысяч на развитие, чтоб у вас было не 500 человек и 500 тем, а что то особенное...
Была бы тематика интересная,а не 90% копипаста таких тем,как у нас-может даже Брокер бы выкупил за долги, но тут ценность форума измеряется именно тем, что указал выше Korben.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у тебя что ли удалась? дальше разводов в вк не ушел, кинутый солдатом мальчик ( а может и не кинутый а в сговоре) твой форум что ли стоит дороже стакана семечек?) Сборище школоты с матами перематами в каждой теме, о чем ваш форум...также сливаете говносхемы и ни чего более, ни какой деятельности.

Это не оскорбление а обычная конструктивная критика, приземлись на землю, как был фраером так и останешься, пуху накидываешь и не более.
Ну я не продаю свой хоть по 5 раз в месяц, фехтуя диапазонами цен и выставляя на аукцион как шмару на панель)

Beorn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я не продаю свой хоть по 5 раз в месяц, фехтуя диапазонами цен и выставляя на аукцион как шмару на панель)
Уважаемый ты сюда пришел с "ковычками" так с ними и останешься, хоть ты детям лям схем раздай, за тебя АГ в курсе, хотя ей до тебя... дела нет так как все в курсе что ты...трещетка, вот какое слово можно выбрать, можешь тут репу даже не набивать я все равно твой детский кидок увижу и улетишь ты в бан...А ты не знал что твою бренную натуру полным ходом в админке обсуждают?Нет? До 17 года в бане будешь сидеть вместе с форумом своим детсколепническим.

ps меня не забанят даже если я тебя кидалой обзаву - все только и ждут когда ты проколешься. Хеннесси, хоть ты мне и не нравишься, но следи за ним в оба

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Хеннесси, хоть ты мне и не нравишься, но следи за ним в оба
я одинаково равнодушен к вам и к нему и я не слиток золота,чтоб всем нравиться. Но видимо вам не нравлюсь как и многим кого блокировал и им пришлось заново регистрироваться,т.к врядли за 2 недели вашей регистрации я успел вам насолить. когда ни разу вас не видел на проекте.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сделать такой форум не проблема,пара вечеров и готово.
Гораздо сложнее его поддерживать и развивать. Афёра уже прослыла говно-форумом.который тупо спамил и писал какую то ересь. Зачем такой форум нужен?

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый ты сюда пришел с "ковычками" так с ними и останешься, хоть ты детям лям схем раздай, за тебя АГ в курсе, хотя ей до тебя... дела нет так как все в курсе что ты...трещетка, вот какое слово можно выбрать, можешь тут репу даже не набивать я все равно твой детский кидок увижу и улетишь ты в бан...А ты не знал что твою бренную натуру полным ходом в админке обсуждают?Нет? До 17 года в бане будешь сидеть вместе с форумом своим детсколепническим.

ps меня не забанят даже если я тебя кидалой обзаву - все только и ждут когда ты проколешься. Хеннесси, хоть ты мне и не нравишься, но следи за ним в оба
Пхаахахааа! Ты кто такой, а, Шелупонь? Ша под нары гермафродит!)

Мне показалось, или ты отождествляешь себя с АГ Дубликата? Почему открыто не напишешь тогда? Не... я думаю ты самозванец-провокатор)

Обсуждааааают.... В аааадминке. И что? Я в ЛС со многими представителями Дубликата пришёл к взаимопониманию в перерез с флудогоном в топиках.

Открой лицо-то что ты спрятался? Кто есть-то вообще по жизни, Шакал Табаки! Если ты и правда из АГ, то это за ТОБОЙ Хеннеси приглядеть должен.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нравится, не нравится! Ты что в кондитерскую зашёл? На теневых бордах людям ценно информативное взаимодействие друг с другом, обмен опытом, идеями и товаром, а не пустопорожний трёп повсеместно обиженных индивидуумов.
Флуд - это бичь и плеть теневых форумов. Люди приходят за информацией - а тут вместо неё в топиках "Нрааавится, не нраавится" "да Я, да ЙА - да йа головка от торпедоносителя" Вышвырнись уже отсюда, не купит никто твою Валеру.клаб!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

Кто ты такой? Хенесси тебе не нравится, в админке у нас свой человек. B Beorn , на недельку отдохни.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Чего я опять пропустил. Что за обсуждения в админке и без меня?
B Beorn , Вы наверное чего то перепутали малость тут знаете ли не базар чтоб обсуждать кого то в админке! Да и чего обсуждать то все могут в открытую все сказать.
Я неоднократно уже писал что
K Korbendallas , делает хорошее дело что мануалы собирает и выкладывает их совершенно бесплатно на всеобщее обозрение, для новичков это самое то! Про его форум я свою точку зрения тоже писал в открытую - это его дела как там себя вести не нравится не посещайте - делов то!
На данный момент к его форуму нет никаких официальных претензий.

Сверху Снизу