- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Добрый день, уважаемые друзья.
Хочу представить стратегию, которую разработал сам.
При покупке вы получите качественный мануал.
Цена 10к за копию
ICQ для связи 670084266
Одобрение для открытия темы получил от Организатора.
Хочу представить стратегию, которую разработал сам.
При покупке вы получите качественный мануал.
Цена 10к за копию
ICQ для связи 670084266
Одобрение для открытия темы получил от Организатора.
Алина:
Данила:Со схемой ознакомилась. В принципе достаточно интересный вид заработка на ставках.
Математически уже видела подобную схему,но то что она задействована в ставках в волейболе это интересно.
Определённые риски конечно же есть,если совсем не попрёт и я бы советовала так же хотя бы немного,но разбираться в волейболе,потому что придётся мониторить матчи.
купил у данного Селлера стратегию, с волейболом никогда дел не имел и вообще считал БК баловством. Вникнуть в суть схемы мне пока так и не удалось, но первый матч прошли все три ставки из трех. Как работает не могу понять, ТС либо везунчик, либо мастер математической вероятности. Буду пробовать как и написано выше. Рекомендую!.
Виктор:Схема действительно работает, я был первым покупателем данной схемы
Dan Balan:Купил у данного Селлера стратегию,мануал расписан и вникнуть сложности нет,необходимо строго придерживаться стратегии.Воды в мануале нет все по сути,я с волейболом редко сталкивался но благодаря четкому объяснению выиграл даже сам удивился.Рекомендую стратегия работает.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо.
Елемент:купил у селлера схему! все в схеме расписано, как ставить, куда ставить - короч что не наесть отличный ман! так что, тот кто хотел бы приобрести схему, но сомневается - не сомневайтесь схема рабочая и стоит этих денег!
буквально два часа назад тоже приобрел схемку... я только начал в бк вникать но даже не пришлось обращаться за помощью - все подробно описано... в картинках (для школьников) вообщем всё гуд единственное в силу того что я только сел за бк немного сноровки нужно , стоит этих денег.. Спсибо
Последнее редактирование модератором: