Закрыто Стратегия ставок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

element

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Даю гарантию , что при обретении схемы у данного селлера , вы потеряете свои средства на 99,9%" - ты не прав! и это решать не тебе!

ship1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Любой отзыв тоже отзыв. И каждая схема рассчитана под определённую категорию лиц.
voyager404 насколько я знаю сам неплохо шарит встратегиях и у него самого наверняка есть какие то свои наработки,поэтому данная тема и кажется хуже. Но для новичков,которые не так хорошо во всём разбираются такие знания будут как минимум полезными. А то,что Тс модифицирует схему однозначно плюс.
Что касается выкладывания в паблик,то это бессмысленно,глупо и ещё карается бананами :wink:
При приобритении схемы вы должны получать не голый текст,а также и саппорт,который поможет и разъяснит всё вам.

Автор
Автор
DanTeZ

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Даю гарантию , что при обретении схемы у данного селлера , вы потеряете свои средства на 99,9%" - ты не прав! и это решать не тебе!

Я не понимаю - тебя клинануло на фразе " Ты не прав " ? Я использовал его стратегию , я ее дорабатывал , и информировал об этом ТС ( он мне предлагал обновы , давал их , и я понимал что до них я дошёл ещё вчера ) .

Так что со своим мнение можешь встать в угол - ты наказан ! ))

По поводу скинь в паблик - дак она уже в паблике , на сколько мне известно .

Для новых покупателей - ТС торгует уже не первый месяц своим мануалом - перед покупкой , запросите у него его статистику с МАРАФОНА , хотя бы за 1 месяц , а лучше за 2 месяца, и тогда уже задумайтесь покупать или нет .

Если бы все было ровно с полученных от нас денег ( от меня , и Данилы ) в размере 8к , ТС уже тогда закрыл бы продажи и сейчас имел прибыль ну не менее 100 000 за этот период.

А продажи его говорят о том , что дорабатывает схему за ваши деньги , ну и покупашки тоже сливают свои банки .

Докажите мне обратное , покажите положительную стату хотя бы за месяца полтора .

loginOFF

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вроде схема в паблике или, так сказать, в полупаблике.

Gipsy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Алиночка сколько процентов с продаж подобного лохотрона получаешь???

ЛОЛ схема заработка в бк)))) может еще схему для рулетки будете одобрять и продавать тут по 5 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу