Доброго времени суток уважаемые товарищи и единомышленники ,открываем в ограниченном количестве обучение по заливам в контору Stripe.
Вы просили? Мы сделали! Спросите почему продаем деньги за деньги?
Все просто, мы растем и ищем новые интересные личности в наш маленький тандем для дальнейшей монетизации различных тем. С наиболее активными учениками поделимся дальнейшими результатами тестов других актуальных тем которыми занимаемся сами.
Вы просили? Мы сделали! Спросите почему продаем деньги за деньги?
Все просто, мы растем и ищем новые интересные личности в наш маленький тандем для дальнейшей монетизации различных тем. С наиболее активными учениками поделимся дальнейшими результатами тестов других актуальных тем которыми занимаемся сами.
В наше обучение входит:Мы расскажем все от А до Я, найдем подход к каждому ученику, ни кто не останется без внимания и поддержки с нашей стороны.
- Поддержка на всех этапах работы 24/7 , от начала до конца с доведением до результата от 2-х лекторов профессионалов своего дела.
- Настройка системы для безопасной работы, консультации от оперативника спец.службы работающего на линии мошенничества. ( P.S лекарство если у вас паранойя)
- Теория, практика, видеоматериалы.
- Список обнальщиков/селлеров материала и тд.
- Помощь в обнале с увеличенным процентом для учеников.
(Так же в единственном экземпляре, за доп.плату, самому успешному ученику, передадим свои скрижали на путь многоцелового обнальщика различных платежных систем, связки/фишки и т.д)
FAQ на град вопросов:
- Когда будет первый профит?
Результат будет через 5-7 дней интенсивной работы. Хотите выйти на доход 5000$+? Придется отдать 4-5 часов, 5 дней в неделю. Выбор за тобой!
Я как и все люди корю себя за те моменты, когда я упустил классную возможность. Повторюсь, выбор за тобой, друг мой! Обучение отбивается за 1 неполный круг с учетом вложений.
- Сколько будет жить тема?
Stripe один из мировых мерчей на планете, как и PayPal. Это направление будет жить долгие годы при правильном подходе. Новые вариации работы дают новую жизнь каждой теме! Просто включи мозги!
Всего будет проведено 4 лекции по 10 мест
старт обучения планируется с 02.07.2019 в 23-00 по Мск
По факту будет продано 40 копий, но в любой момент можем закрыть обучение=) будет это на 15 или 32 ученике пока не знаем...))
Стоимость обучения 600$
Чтобы в нормальном режиме работать советую иметь 200-300$ на материал !
Qiwi , BTC +5%
Работа с гарантами известных площадок приветствуется ! Гарант за Ваш счет !
За работу через Гарант-Сервис Дубликата !
Вопросы можете задавать в лс или по контактам телеги:
@xxxVenom