- Реакции
- 96
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте!
[HIDE="15"]То, что у меня в наличии в данный момент:
Dual-Action Massager)
Качество - бомба! Цитирую женский отзыв о нём после тактильного контакта (пальцами)))): "это как будто восьмой айфон"
Полностью новый, доставался только для подключения к USB и проверке работоспособности (не в боевых условиях))). [/HIDE]
[HIDE="15"]Завтра будут фотки с листком и надписью.
В реале намного круче, чем на фото. Чёрный силикон, золотая металлическая вставка.
Цену вижу 6к.
На посреде в USA лежат кроссовки.
Модель Air Max Typha Training Shoes, размер US 9 [/HIDE]
[HIDE="15"]Цена в шопе чуть больше 100$.
Отдам за 4к.
ОЖИДАЕТСЯ!
Ещё один дуал-экшн массажёр), два худи, два свитера, женские ботинки, пальто и "полушубок", зип-худи раммштайн), шлем и перчатки everlast (вообще думаю оставить себе). Пока вроде всё. Фото чуть позже. Реально заинтересованным чуть раньше и в ЛС) [/HIDE]
Спасибо за внимание!
[HIDE="15"]То, что у меня в наличии в данный момент:
Dual-Action Massager)
Качество - бомба! Цитирую женский отзыв о нём после тактильного контакта (пальцами)))): "это как будто восьмой айфон"
Полностью новый, доставался только для подключения к USB и проверке работоспособности (не в боевых условиях))). [/HIDE]
[HIDE="15"]Завтра будут фотки с листком и надписью.
В реале намного круче, чем на фото. Чёрный силикон, золотая металлическая вставка.
Цену вижу 6к.
На посреде в USA лежат кроссовки.
Модель Air Max Typha Training Shoes, размер US 9 [/HIDE]
[HIDE="15"]Цена в шопе чуть больше 100$.
Отдам за 4к.
ОЖИДАЕТСЯ!
Ещё один дуал-экшн массажёр), два худи, два свитера, женские ботинки, пальто и "полушубок", зип-худи раммштайн), шлем и перчатки everlast (вообще думаю оставить себе). Пока вроде всё. Фото чуть позже. Реально заинтересованным чуть раньше и в ЛС) [/HIDE]
Спасибо за внимание!