Закрыто Светлые головы

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Доброго времени, друзья! Прошу строго не судить, если ошибся разделом. Не нашёл более подходящего. В общем ближе к сути :
Мне интересна такая тема, как "искусственный спрос". Значительно долгое время ломаю голову, в какой сфере и как правильно запустить этакий " скелет" маркетинга)) Если на нашей дружной площадке есть идейные товарищи, которым также интересно данное направление - вэлком в лс !
Я более года на форуме, но приятельскими отношениями так ни с кем и не обзавёлся) прибывал на форуме в полном одиночестве))) в общем - буду рад новым знакомствам !
П.С. прошу перенести в соответствующий раздел, если я промахнулся.

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Лучше тут излагать свои мысли, думаю многим интересно будет, да и с генерировать общее решение проще будет!)))))

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пепел, швейные машинки, гири, холодильники

Автор
Автор
HugoBoss

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Лучше тут излагать свои мысли, думаю многим интересно будет, да и с генерировать общее решение проще будет!)))))
Все различных мыслей не мало посещало, но всё не то, чего хотелось бы..поэтому не целесообразно пока что делится таковыми мыслишками) люблю обдумывать , раскачивать идею на свой лад, но вот пока ещё не обзавёлся "интересной" идеей ))

Автор
Автор
HugoBoss

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Пепел, швейные машинки, гири, холодильники
Вне сомнений - эти вещицы приносили , а может и до сих пор приносят "не легкие" предприимчивым гражданам. Но об этих вещах многие знают ..это на слуху уже много лет..лично я бы не повёлся на такое, а значит тема "дохлая". Нужно вносить новые идейки))

Сверху Снизу