Давно ищу, либо я плохо ищу, либо нигде их нет.кстати интересная тема, тс если найдешь что достойное дай знать
у нас в регионе вроде как за газ начали депосы дрюкать, если левый, я бы тоже взял бланков или что там, думаю чутьпо чуть да уходили бы есть куда детьДавно ищу, либо я плохо ищу, либо нигде их нет.
Да, щас начали давить на водителей. Чтоб официально оформить обойдется в 15т.ру нас в регионе вроде как за газ начали депосы дрюкать, если левый, я бы тоже взял бланков или что там, думаю чутьпо чуть да уходили бы есть куда деть
Есть старый вариант со свидетельством, а отметка в птс, у меня в регионе и свидетельства хватило бы, т.к птс никто почти не возит с собой.На сколько я знаю самого свидетельства нет! Делают отметку на ПТС и СТС
В доках на авто должна отметка быть? Или все таки сертификат какой то пойдёт?Покупаешь бланк сортс печатаешь по оригиналу, но только с отметкой -газ и кактаешь довольный. При продаже поддельную сортс выкидываешь. У нас в городе доки на газ легально переделать стоит 7500
В доках отметка должна быть (ПТС и СОРТС) об этом писали выше.В доках на авто должна отметка быть? Или все таки сертификат какой то пойдёт?
НАдо попробовать с ними связаться.Я когда ГБО ставил, мне на станции выдали бумаги, вроде как туда любой может приехать и ему за 500р такие же выпишут.