Закрыто Схема для школьника

extourer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Уважаемые! Подкиньте пожалуйста какую-нибудь схему белую для школьника. Сижу на каникулах. Без дела надоело шататься. Рублей чтоб 300-500 можно было заработать. Буду благодарен за совет, помощь

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Открывайте раздел схем и читайте))) Много материала годного. Будьте готовы, что потребуются вложения. И что бы по душе было. Мы же не знаем, какие у вас знания и навыки

Kable

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Большинство схем без определенного количества сообщений не прочитаешь:crays:

Kable

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Спасибо за совет. Ну надо бы как-нибудь) Только для новичка это будет сложновато.

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Белая схема подразумевает собой ту или иную пользу обществу в определённой степени. Иди оффлайн машины мыть, в онлайне от тебя таковой не будет.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за совет. Ну надо бы как-нибудь) Только для новичка это будет сложновато.
нытики накаляют страшно....."надо бы" "сложновато будет", и .т.д. Не хочешь бл*** не занимайся. Всё в жизни сложно и легко можно сделать только тогда когда на это "легко" заработает. Так что либо набивай посты - и что бы не забаннили, либо на завод.

Kable

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
[BGCOLOR=transparent]
нытики накаляют страшно....."надо бы" "сложновато будет", и .т.д. Не хочешь бл*** не занимайся. Всё в жизни сложно и легко можно сделать только тогда когда на это "легко" заработает. Так что либо набивай посты - и что бы не забаннили, либо на завод.
[/BGCOLOR]

За меня не переживай, в данный момент и так на заводе работаю. А вот это философское, про то что ничего в жизни не бывает легко это я и сам знаю.

Сверху Снизу