Закрыто Схема Микрофинансовой компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, решил продать схему работы микрофинансовой компании, скажу что писатель я не очень.
Сам имею многолетний опыт работы в микрофинансовых компаниях, и написал схему работы , от выдачи займа до просрочки, я не могу сказать что это полностью схема заработка где поэтапно все написано, это скорее база как работает система, пригодиться в первую очередь тем кто хочет додумать схему прибыли на этом.

Продаю за 3500р, готов первому покупателю продать за 2000р.

Так же отдам на проверку модератору.

p.s Возможно что-то я не дополнил в описаний в схеме работы, но я всегда буду рад ответить и дополнить пробелы на этом форуме через личные сообщения.

Автор
Автор
Spherelord

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, немного обновлю информацию, т.к уезжаю на днях на достаточно длительный период времени.
Снижаю планку:
Цена теперь 1000р.
И так же могу продать за 3500р с передачей прав для дальнейшей перепродажи.

yarik777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что за схема? отпишись в личку.

Автор
Автор
Spherelord

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

KentAVP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да наверное ничего особенного. как выдать займ и выбить с человека деньги. думал что то интересное будет

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
да наверное ничего особенного. как выдать займ и выбить с человека деньги. думал что то интересное будет
Почему, если автор знает и раскрывает все азы заработка на МФО, то информация должна быть полезна новичкам.

KentAVP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему, если автор знает и раскрывает все азы заработка на МФО, то информация должна быть полезна новичкам.
я вас умоляю. у меня у самого собственная МФО и рабочая точка продаж. новичкам полезно будет знать что в этот бизнес с суммой меньше миллиона входить не стоит, а еще полезно знать что МФО контролируются ЦБ РФ и теперь там все получают свидетельства. а еще много чего еще.

если кто хочет то продам свой бизнес за 500 тыс. рублей. и все азы расскажу, и точку продам, и портфель заемщиков отдам и много чего еще

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K KentAVP , в схеме рассказано о том как работает МФО, и каким образом ее можно нагреть
в каком городе у вас точка?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

KentAVP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K KentAVP , в схеме рассказано о том как работает МФО, и каким образом ее можно нагреть
в каком городе у вас точка?
нагреть? оооо, как интересно. ну ну... удачи вам с нагреванием. я против одной заемщицы уже возбудил уголовное дело ст. 159.1 часть 1 УК РФ, желаю вам всем дальше нагревать. ко мне постоянно куча народа приходит и с честными глазами говорят что никогда нигде кредит не брали, а потом выясняется за 2 минуты что они то дважды в черный список попали, то имеют уже 15 кредитов.

и еще один прикол расскажу, все МФО сейчас работают с БКИ. о каждом вашем микрозайме теперь узнают абсолютно все и не получится ходить по всем конторам как карусель

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K KentAVP , значит информация у автора устарела. Тема закрыта.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Ну ходим же))) и не плохо. Есть несколько способов как обойти БКИ если конечно кредитная история не засрана.

Автор
Автор
Spherelord

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и еще один прикол расскажу, все МФО сейчас работают с БКИ. о каждом вашем микрозайме теперь узнают абсолютно все и не получится ходить по всем конторам как карусель
С этим не соглашусь. В НБКИ заносят только на 31-ый день просрочки, и у всех МФО,МФК разные базы (личные), а в те что заносят в общую НБКИ на 31-ый день просрочки, и то общая понятие растяжимое, у одних есть доступ у других только на менее обновляемую базу.

KentAVP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну ходим же))) и не плохо. Есть несколько способов как обойти БКИ если конечно кредитная история не засрана.
в вашем сообщении есть противоречие. как понять "несколько способов обойти БКИ" сочетается с "если кредитная история не засрана"?? просто я этого понять не могу. вы не обходите бки только потому что у вас нормальная кредитная история и вам дадут займ. и вы считаетесь нормальным человеком.

я вам говорю, я так возбудил уголовное дело против заемщицы. пришла, бки нормальная но много запросов, выдал займ. вышла на просрочку. начался прозвон - все телефоны отключены, а на работе сказали что не работает.

мы даже не стали возиться с тем чтобы подать на нее в суд на взыскание, с разу обратились в МВД. итог - возбуждение уголовного дела ст. 159.1 часть 1 УК РФ.

судебная практика богата на этот счет. это из той же серии когда берут товарный кредит в магазине, товар продают, а кредит не платят. некоторые банки махнут рукой, а некоторые возбуждают дела и людей сажают, ну по крайне мере точно уголовную судимость дают.

меня больше прикалывает зачем так подставляться ради микрозаймов? выигрыш большой то не получится

С этим не соглашусь. В НБКИ заносят только на 31-ый день просрочки, и у всех МФО,МФК разные базы (личные), а в те что заносят в общую НБКИ на 31-ый день просрочки, и то общая понятие растяжимое, у одних есть доступ у других только на менее обновляемую базу.
хахахаха. сразу видно говорит человек который вообще не в теме. сейчас по закону с 1 июля все мфо работают с бки - это раз. если мфо не работает с НБКИ то это не значит что теперь никто не узнает о ваших кредитах - это два. в третьих о каких 31 днях говорите? я узнаю о том что мой потенциальный клиент вчера взял микрозайм оперативно. сейчас все сообщают обо всем.

ох, как вы меня тупые мошенники достали. целыми днями толпами ходят и с честными глазами говорят что никогда кредит не брали нигде, а потом выясняется что то дважды в черный список попали, то имеют 15 активных кредитов с просрочками. а один парень вообще был наглый. приходил с заявкой - ему отказали оперативно потому что брал у других микрозайм и не вернул. потом снова приходит и еще раз просит подать заявку. его спрашивают - просрочки погасил, так он так удивился что мы узнали о его просрочки в другой МФО но все равно настоял отправить. а другой тип мне доказывал как просрочил на неделю займ, а потом оказалось что просрочил его уже на 90 дней и тоже очень удивился.

самое главное меня всегда удивляла тупость и наглость таких людей. мало того что осознано передают ложные данные так и еще норовят узнать почему это им хорошим отказали в займе.

все МФО работают по разному. кто то подождет пока просрочка будет такой что процентов раз в 10 больше чем долг, и взыскание по суду, а потом исполнительный лист как пожизненный крест. а другие идут в правоохранительные органы, и у заемщиков потом попа горит когда к ним господин полицейский приходит.

самое интересно не понимаю таких идиотов которые идут на такие серьезные риски в перспективе ради такой мизерной выгоды.

я когда в банке работал в отделе рисков, так у нас товарищи юрлица по 300 млн брали и не отдавали и с ними ничего никто сделать не мог. а тут ради 10-15 тысяч. не понимаю.

Автор
Автор
Spherelord

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас по закону с 1 июля все мфо работают с бки - это раз
Если с 1 июля, то возможно это так и есть в данный момент, если можно ссылку на информацию.

если мфо не работает с НБКИ то это не значит что теперь никто не узнает о ваших кредитах - это два
Если МФК не может вносить в общую базу доступную для большинства других финансовых организаций (мфк,банков и т.д) то вопрос , как узнают ? в своей личной базе МФК может вносить что угодно, это не влияет на другие организации.

в третьих о каких 31 днях говорите? я узнаю о том что мой потенциальный клиент вчера взял микрозайм оперативно. сейчас все сообщают обо всем.
Куда сообщают ?! Сообщают только контактам которым указал, и в личную базу свою, например в какой то контрое возьмем 'Быстрые деньги' берет человек займ, и прихдит к Вам, то никак не узнаете. Не все организации вносят сразу в архикредит и т.д.

все МФО работают по разному. кто то подождет пока просрочка будет такой что процентов раз в 10 больше чем долг, и взыскание по суду, а потом исполнительный лист как пожизненный крест.
Хм, по моей практике показывало, что говорят *Подождем пока сумма будет у вас приличная задолжности уважаемый, и подадим в суд* чисто как мотиватор не более, на деле если у клиента (должника) сумма 150 000 допустим задолжности и подают в суд, то очень повторяю очень редкие случаи когда суд признает все это вернуть до копейки, самое большое видел должница около 100 000р должна была, в итоге в суд подали, суд признал вернуть 30 000р (а брала 15 000р). Т.е я к чему, то что хорошие адвокаты у МФК и в итоге все равно единичные случаи когда всю сумму суд признает вернуть.

Последнее редактирование:

Astralopitec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все МФО работают по разному. кто то подождет пока просрочка будет такой что процентов раз в 10 больше чем долг, и взыскание по суду, а потом исполнительный лист как пожизненный крест. а другие идут в правоохранительные органы, и у заемщиков потом попа горит когда к ним господин полицейский приходит.
Должен бы знать что с 1 июля ставка за пени/штрафы не превышает 20% в год, доводы не уместны как у школоты не знающей.

Автор
Автор
Spherelord

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Должен бы знать что с 1 июля ставка за пени/штрафы не превышает 20% в год, доводы не уместны как у школоты не знающей.
Тогда как МФК наши городские работают со ставкой 2 процента в день?))
Так что это все формально.

bengalskij

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
KentAVP , вы меня извините за наглость , может если у Вас будет время составите краткий мануальчик по частым вопросам =))) Как человек из темы

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
bengalskij bengalskij , У KentAVP последняя активность в 14 году. Думаю он Вам ничего не напишет:smile:

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
bengalskij bengalskij , У KentAVP последняя активность в 14 году. Думаю он Вам ничего не напишет:smile:
И слава богу! Паскудный он какой-то: "..мошенники тупые..", "..мы обратились в МВД...". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но таким здесь не место

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И слава богу! Паскудный он какой-то: "..мошенники тупые..", "..мы обратились в МВД...". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но таким здесь не место
Не даром Раскольников — главный действующий персонаж у Достоевского, а не бабка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу