Закрыто Схема по Ebay

XIIII

Заблокирован
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GOST88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
зашифрованное объяснение))

Chester911

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правильно ли я понял, что нужно отвязать банк сразу после перевода с первой палки на вторую? И после того, как получил в руки товар, купленный второй палкой, нужно писать мол претензию с первой в саппорт в первой палки? Мол якобы я купил товар у продавца, кому деньги перевел и никак не могу дождаться типо и продавец потерялся и на письма не отвечает? А пробовал кто нибудь так делать? У меня просто пара вопросов есть по этой теме. К палке к первой надо привязывать белые карты с белыми деньгами или деньги с веллса спишутся? И якобы когда холдер будет узнавать у банка где его деньги, то первый акк не локнут, так как не заметят что к нему был акк привязан? Тогда получаешься вообще в двойной прибыли)))) Здорово конечно, если было бы все так легко как кажется со стороны)) Я просто хочу на с палкой поработать попробовать, на практике еще не встречался лично проблемами так как еще и не начал работать с ней, вот и думаю, с чего бы начать. Когда то давно-давно, слышал что палка очень привередлива и с характером, помучился в то время с ними и решил забросить нервотрепку, а сейчас почему то интересно стало стало заморочиться с палкой))

qwetsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
перезалейте ссылку пожалуйста

Vladimir275

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ссылка не рабочая

F

fenix

• Истец Ответчик
не работает. перезалейте плз

xcondorx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
перезалейте. интересно почитать

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Перезалейте

Sergei15

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где мануал??

ВалетТОН

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нечего не найдено..

Vins1510

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
угагагаааа....как вы достали с этой палкой щас все школьники к нему в личку мол дядя дай а,ахахах да я так понимаю вы свое уже исжили ребята или аг пора менять...ищите толковых с норм темами вам хоть на конфеты хватает с таких движений????

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
раньше хоть читать можно было...восторг даже некоторые выzывали а сейчас((((печально все

6aJIKOHHuK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
раньше хоть читать можно было...восторг даже некоторые выzывали а сейчас((((печально все
Это точно, последнее время стало мало хорошим тем, ну это не только тут! На всех бордах так сейчас... Кризис :)

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не проще на EBAY людей кидать по предоплате ? Или уже не актуально ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу