Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Новичок
Отправлено Вчера, 08:32
Приветствую всех форумчан.
Предлагаю вашему вниманию Схему По СИ.
Схема полностью моя(возможность применять не только в области описанной в схеме,а практически в любой)
Весь процесс подробно расписан,для работы не требуеться особых затрат,только связка.
Время на подготовку схемы порядка недели,сумма выхлопа варьируется но если поставить на поток, то можно неплохо заработать.
Продаю в 2 руки,цена 3000р.
Форумчанину с Биг репой,цена 1500р.
Хочу пройти проверку, работаю через гарант
Отправлено Вчера, 08:32
Приветствую всех форумчан.
Предлагаю вашему вниманию Схему По СИ.
Схема полностью моя(возможность применять не только в области описанной в схеме,а практически в любой)
Весь процесс подробно расписан,для работы не требуеться особых затрат,только связка.
Время на подготовку схемы порядка недели,сумма выхлопа варьируется но если поставить на поток, то можно неплохо заработать.
Продаю в 2 руки,цена 3000р.
Форумчанину с Биг репой,цена 1500р.
Хочу пройти проверку, работаю через гарант
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.