Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Заказывал на почтомат на сканы?
на дропа... ранее когда по анологичной теме робил, то на себя слал...более 100 паков принял и не чего... Вобщем дело каждого, на себя или дропа...

Автор
Автор
P

piton2505

Заблокирован
Продавец
Реакции
22
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
насколько я знаю на почтомате скан не нужен.только симка. я не проверял,шлю на себя
Посреду белому сканы нужны. Он же пересыл белый, юридический, белый легальный.

Keller94

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Оплатил обучение сегодня, ТС очень адекватный и отзывчивый, первый пак вбил до 300фунтов.
Ответит на все ваши глупые и не глупые вопросы.
Потраченных денег не пожалел.
Рекомендую к сотрудничеству.

Автор
Автор
P

piton2505

Заблокирован
Продавец
Реакции
22
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оплатил обучение сегодня, ТС очень адекватный и отзывчивый, первый пак вбил до 300фунтов.
Ответит на все ваши глупые и не глупые вопросы.
Потраченных денег не пожалел.
Рекомендую к сотрудничеству.
спасибо за отзыв.удачных вбивов

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dark_BLR

Местный
Подтвержденный
Реакции
105
Telegram
Доброго времени
Я живу в РБ, туда отправят стаф?

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Доброго времени
Я живу в РБ, туда отправят стаф?
Ну а почему не отправят то??? РБ что, на другой планете находится? Главное чтобы у продавца во вкладке "shipping and payments"(US), "postage and payments"(UK) была "Belarus".

Барбоскин-18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Привет. Интересует обучение. Готов пройти. Главное в этом деле безопасность, остальное разберем по ходу.
Отписал в телегу.

Synthesis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прошел обучение несколько дней назад. ТС сразу побеспокоился о том чтоб я отбил стоимость обучения, постоянно на связи.
Со всеми возникающими вопросами всегда помогает. Тема понятная, без лишних заморочек.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P piton2505 , быстро ты из учеников в учителя прыгнул....

Автор
Автор
P

piton2505

Заблокирован
Продавец
Реакции
22
Продаж
7
Telegram
в украину тоже идет напрямую

boston

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько по времени в РФ идёт?

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
сегодня напишу в телегу, очень заинтересовало..и отзывы лестные

Автор
Автор
P

piton2505

Заблокирован
Продавец
Реакции
22
Продаж
7
Telegram

boston

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел обучение в первые дни у ТС. Тема не новая, но со своими некими корректировками в плане подхода к ней. Могу сказать,ТС чек адекватный! разжевывает инфу! Выдает по полочкам! Не спеша и не торопясь! Вобщем все доступно и понятно! Касаемо вбивов, да, суммы не превышают 100$ но за один вечер с ТС мы вбили плланшет за 80$, пару смарт часов и повербанк, при этом потратив всего 150р на мат... Думаю - резонно! Даже более чем! Далее без него кучу шмотья себе на весна-лето набрал... Вобщем я очень доволен.
На все ли дали треки?

boston

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И ещё интересует высылка примерна в %

JonnyPage

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Прошел обучение и от себя скажу, что когда полез в тему знал по-минимуму, ТС помог нарыть мат, помог с настройками, и все доходчиво объяснил.
Стафы уже шипнулись ко мне. Но самое главное это дальнейшая поддержка как от ТСа, так и от единомышленников.
Благодарю Piton2505, доволен как слон.

Автор
Автор
P

piton2505

Заблокирован
Продавец
Реакции
22
Продаж
7
Telegram

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
На все ли дали треки?
на те что вбивали с ТС - да на все позиции. Бывает такое что треки не дают...(тут уже надо отслеживать на почте)...нго все же стафф приходит

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Интересует вопрос, с какого устройства бить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу