Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем)
На днях был в гостях у друзей в соседнем городе. Вобщем началось всё с утра со звонка в дверь.
Я сейчас расскажу саму схему и собственно конкретный случай со мной.
Звонок в дверь.
Открываю.
Стоит девушка, говорит "здравствуйте! Хозяева дома?"
Я отвечаю - нет.
А вы разве не хозяин?
Я - нет я тут временно остановился.
Девушка - вы смотрите телевизор? Новости? Радио не слушаете?
Я - нет! А че там?)
Она - компания "бош" именно сегодня один день отказалась от рекламы по телевидению...
Я перебиваю девушку и спрашиваю - и компания бош заставила Вас ходить по квартирам ходить и рекоамировать продукцию?)))))
Она - нет! Компания бош именно сегодня раздает ПОДАРКИ!
Я аху*ел!!))) подарки спросил я?????
Она - да! Именно подарки!!!
Я - бесплатно??? В чем подвох???
Она - подвоха нет! Бесплатно! Типа раздать подарки выгоднее чем оплатить рекламу!
Я - да ну нах, развод какой то. Ненадо мне ничего!
Она - вам ненадо бесплатные подарки???
И тут я подумал , блин в чем собственно развод то??? Думаю а хер с ней, интересно в чем суть развода!!!
Я говорю ну ладно раз бесплатные то ладно! Давайте! Только учтите, я через несколбко дней уеду, я не местный и подарки вы уже назад не вернете и хозяева этоц квартиры вас просто пашлют!
Она - мы ничего не забираем назад! Это подарок от фирмы бош!
Че от меня надо? Паспорт я вам не дам и подписывать ниче не буду!
Она - это не надо! Это же не покупка а подарок!
И тут я подумал, ху*ли ты мне сучка пиз*дишь, а как де отчетность перед начальстаом. Так можно себе весь погоеб забить техниклй бош а сказать начальству что раздала. Тут я понял что это 20000000% развод но не понял в чем суть.
Вобщем далее...
Она достала кофемолку!
Я говорю спасибр!
Она еще достала набор ножей!!!
Я споосил - и это тоже или это на выбор???
Она- нет это тоже вам!!!
И так она достала еще ЧЕТЫРЕ коробки с техниклй!!!
Итого ШЕСТЬ ПОДАРКОВ!!! Бл*ять ШЕСТЬ!!!!
Я говорю а че так много то? И это точно всё мне??
Она - да это всё теперь ваше!!!
Ну говорю спасибо! Говорю раз всё тогда досвидания. О чем еще разговариват то?
Она - да, на этом всё, только вы должны оплатить СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ!!!
Я - это бош типа надарил подарклв а доставку подарить не в силах?)))?
Тут я понял что жто развод тупо вот на что, иехника дешманская китайская, цена этому всему на алиэкспрессе максимум тыщи 2. И то нетзвестно че в коробках было, может "кирпичи". Коробки я не открывал.
Я ей говорю, послушай, х*ули ты мне стояла пиз*дила полчаса что подарок что бесплатно?! Нах*уя ты мое время тратила?
Раз подарок то оставляй и уходи!
Она-тут пожарклв на 27 тыщ и типа щас прям так вот взяла и оставила! 7 тысяч говорит заплати (перешла на ТЫ) и забирай!
Ну после такиз слов я ей говорю забирай вот эту всю свою ху*яту и уё*бывай отсюда!
Ну она ушла с обиженнлй мордочкой! Тварь **** тупая!!!
Потом через минут 5 звонок в дверь, открываю стоят двое парней!!! Я ахерел! Думаю этим то че надо???
Прям с ходу грубо говорю - чё надо?
Они - а вы смотрели нлвосьи, радио не слушали...
Я - ИДИ НА*ХУЙ ОТСЮДА УЁ*БОК пока я тебе еба*ло прям тут не сломал!!!
Они прям бичтро так выбежали)))
Смотрю в окно, из подьезда чуть ли не бегом. Смотрю их человек 10 набралось и бабы и парни)))
И все с этой техникой)))
Читаю в инете, гет и небыло никаких таких подарков от боша. Звоню на горячую линию- там ахренели, говоряь нет конечно!
Кароче ждал смотрел на чем они уедут, думаю может номер авто хоть увижу запишу. А хер там. Без машины они.
Кароче они еще минут 10 постояли, чета пообсуждали и пошли в соседние дома!
Я долго не думая вызвал ментов. Просто подумал разведут так бабульку какую. Жалко просто стариков.
Менты ослы приехали ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!!!
Говорю вы бы еще через день приехали...
Ментам сказад что они в соседнем доме но менты с меня только записали всё это на бумагу и смотрю никуда они не пошли. Ни кого ловить не стали... Кароче похеру всем...
Вот собственно по такой вот оффлайн схеме тут на днях и сработала группа людей лет по 21-24
На днях был в гостях у друзей в соседнем городе. Вобщем началось всё с утра со звонка в дверь.
Я сейчас расскажу саму схему и собственно конкретный случай со мной.
Звонок в дверь.
Открываю.
Стоит девушка, говорит "здравствуйте! Хозяева дома?"
Я отвечаю - нет.
А вы разве не хозяин?
Я - нет я тут временно остановился.
Девушка - вы смотрите телевизор? Новости? Радио не слушаете?
Я - нет! А че там?)
Она - компания "бош" именно сегодня один день отказалась от рекламы по телевидению...
Я перебиваю девушку и спрашиваю - и компания бош заставила Вас ходить по квартирам ходить и рекоамировать продукцию?)))))
Она - нет! Компания бош именно сегодня раздает ПОДАРКИ!
Я аху*ел!!))) подарки спросил я?????
Она - да! Именно подарки!!!
Я - бесплатно??? В чем подвох???
Она - подвоха нет! Бесплатно! Типа раздать подарки выгоднее чем оплатить рекламу!
Я - да ну нах, развод какой то. Ненадо мне ничего!
Она - вам ненадо бесплатные подарки???
И тут я подумал , блин в чем собственно развод то??? Думаю а хер с ней, интересно в чем суть развода!!!
Я говорю ну ладно раз бесплатные то ладно! Давайте! Только учтите, я через несколбко дней уеду, я не местный и подарки вы уже назад не вернете и хозяева этоц квартиры вас просто пашлют!
Она - мы ничего не забираем назад! Это подарок от фирмы бош!
Че от меня надо? Паспорт я вам не дам и подписывать ниче не буду!
Она - это не надо! Это же не покупка а подарок!
И тут я подумал, ху*ли ты мне сучка пиз*дишь, а как де отчетность перед начальстаом. Так можно себе весь погоеб забить техниклй бош а сказать начальству что раздала. Тут я понял что это 20000000% развод но не понял в чем суть.
Вобщем далее...
Она достала кофемолку!
Я говорю спасибр!
Она еще достала набор ножей!!!
Я споосил - и это тоже или это на выбор???
Она- нет это тоже вам!!!
И так она достала еще ЧЕТЫРЕ коробки с техниклй!!!
Итого ШЕСТЬ ПОДАРКОВ!!! Бл*ять ШЕСТЬ!!!!
Я говорю а че так много то? И это точно всё мне??
Она - да это всё теперь ваше!!!
Ну говорю спасибо! Говорю раз всё тогда досвидания. О чем еще разговариват то?
Она - да, на этом всё, только вы должны оплатить СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ!!!
Я - это бош типа надарил подарклв а доставку подарить не в силах?)))?
Тут я понял что жто развод тупо вот на что, иехника дешманская китайская, цена этому всему на алиэкспрессе максимум тыщи 2. И то нетзвестно че в коробках было, может "кирпичи". Коробки я не открывал.
Я ей говорю, послушай, х*ули ты мне стояла пиз*дила полчаса что подарок что бесплатно?! Нах*уя ты мое время тратила?
Раз подарок то оставляй и уходи!
Она-тут пожарклв на 27 тыщ и типа щас прям так вот взяла и оставила! 7 тысяч говорит заплати (перешла на ТЫ) и забирай!
Ну после такиз слов я ей говорю забирай вот эту всю свою ху*яту и уё*бывай отсюда!
Ну она ушла с обиженнлй мордочкой! Тварь **** тупая!!!
Потом через минут 5 звонок в дверь, открываю стоят двое парней!!! Я ахерел! Думаю этим то че надо???
Прям с ходу грубо говорю - чё надо?
Они - а вы смотрели нлвосьи, радио не слушали...
Я - ИДИ НА*ХУЙ ОТСЮДА УЁ*БОК пока я тебе еба*ло прям тут не сломал!!!
Они прям бичтро так выбежали)))
Смотрю в окно, из подьезда чуть ли не бегом. Смотрю их человек 10 набралось и бабы и парни)))
И все с этой техникой)))
Читаю в инете, гет и небыло никаких таких подарков от боша. Звоню на горячую линию- там ахренели, говоряь нет конечно!
Кароче ждал смотрел на чем они уедут, думаю может номер авто хоть увижу запишу. А хер там. Без машины они.
Кароче они еще минут 10 постояли, чета пообсуждали и пошли в соседние дома!
Я долго не думая вызвал ментов. Просто подумал разведут так бабульку какую. Жалко просто стариков.
Менты ослы приехали ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!!!
Говорю вы бы еще через день приехали...
Ментам сказад что они в соседнем доме но менты с меня только записали всё это на бумагу и смотрю никуда они не пошли. Ни кого ловить не стали... Кароче похеру всем...
Вот собственно по такой вот оффлайн схеме тут на днях и сработала группа людей лет по 21-24
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.