Закрыто Схема заработка.

Понравилась ли вам схема?

• Всего проголосовало
    10

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Доброго времени суток всему добропорядочному люду данного форума.
Поделюсь одной простенькой темой как положить себе рублей от 5 до ....к в день на ход ноги.
Для этого надо иметь:
1) Знакомого такой сети как рибок,адидас,спортмастер и тд и тп
2)Немного наличности(от суммы нала зависит сумма выхлоп)

Суть
Все мы знаем дни распродажи, особенно это касается продавцов магазинов. С кем мы имеем знакомство.
Пример.
Стоит куртка 15 000
Началась распродажа стоимость её упала на 2000 допустим
Мы идём в спортмастер она стоит 12000 уже а неделю назад 15000. У продавца есть скидка 30%

Покупаем куртку итого выходит где то 8000.
Далее наш продавец пробивает по сети своего магазина спортмастер ( это он делает за ранние ) где когда такая модель продавалась. Без скидок. Даёт вам число время и номер телефона дисконт карты.
Вы идете в другой магазин спортмастер и сообщаете о возврате товара. Чек говорите потеряли. Но у вас есть номер и помните дату. Называете всё даете паспорт и осуществляете возврат. Отдают вам сумму которая была на день покупки. 15000,затрат8000=прибыль 7.
Делали с полгода назад. У нас три магазина. В каждый завезли так по вещи. Около 20 000 сделали.
Легко просто. Ну и на ход ноги есть копейки. Когда совсем тяжко. Можно двигать не на акции распродажи, а просто на скидки продавца это 30%. Любой продавец владеет инфой этой.
Всем всех благ мирских.
Искренне Мераб.

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Без чека мне кажется наш просто пошлют, ИМХО

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Нет друг ты заблуждаешься

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Без чека мне кажется наш просто пошлют, ИМХО
Им главное целостность бирки на одежде!
Дата покупки и по паспорту сделают возврат! Тем более ты указываешь номер телефона на дисконт карте!
Раз есть сомнения, то позвони в спортмастер и прояви интерес. Скажи неделю назад купил вещь, хочу сделать возврат, но чек утерян!

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
И в дни распродаж, как правило, другие скидки уже не действуют

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
И в дни распродаж, как правило, другие скидки уже не действуют
Ты пишешь мне кажется. А сам под сомнения ставишь слова. В твоих словах противоречие. Я не покупаю, не продаю. Так темка молочная на ход ноги. Хочешь двинь не хочешь не двигай. Я сам бегал пара раз. Всё нормально было. Если продавец не может СКИДКУ в своём магазине выбить в котором работает, то он и инфу не узнает. Работай по его скидке тогда и всё. 30% Навара есть.
А так мне всё равно веришь ты или нет. Бедолагам на заметку пусть будет, на чай курить и сладкое.
Я то знаю, что пишу.

Всех благ земных!

VCatarr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
В Спортмастере -30% бонусами можно делать и при распродажах, так что, если без чека примут товар, то схема имеет место быть

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Кому по душе, ставьте лайки))))
Всего самого светлого, теплого и доброго всему добропорядочному люду от меня и Господа Бога.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
В Спортмастере -30% бонусами можно делать и при распродажах, так что, если без чека примут товар, то схема имеет место быть
С чеками вообще проблем никаких не было.
Пакет спортмастер. Бирки на месте. Номер дисконта есть. Число покупки. Пробивает по базе, да такая покупка была. Оформляет возврат. Лично сдавал раз 6.

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Кому по душе, ставьте лайки))))
Всего самого светлого, теплого и доброго всему добропорядочному люду от меня и Господа Бога.
Приветствую Достойных
Нет сомнений в словах человека, единственное. за неимением знакомой(ого) в этих магазинах, за тему не скажу, но по вопросу возврата без чека, подтверждаю-можно, конкретно в спортмастере без проблем. поэтому что разглогольствовать, берите да пробуйте.
Храни нас всех Господь. Здоровья и Светлых дней! Фарту Всем!

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
С возвратом без чека проблем то не возникнет.
Но неужели в системе они не видят что оплата была меньше? Т.е со скидкой, почему возвращают полную стоимость?

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Но неужели в системе они не видят что оплата была меньше? Т.е со скидкой, почему возвращают полную стоимость?
Куртку нужно отнести в другой магаз, там ее КТО ТО купил за 15к, без скидки.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Куртку нужно отнести в другой магаз, там ее КТО ТО купил за 15к, без скидки.

Именно!!! В этом и смысл!!!
У нас в городе 3 спортмастера!
В 1 одном взяли куртку неделю назад за 15.
Я в другом (где знакомые) взял со скидкой.
Вся информация у меня по покупке без скидки, я и еду туда и говорю неделю назад купил и пошел пошел.

Людскому процветать, Воровскому крепнуть.

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Занятно, занятно. :thank you:

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Братва мира,благополучия дому нашему общему.Процветания ходу Воровскому.Жизнь Ворам.Братва да благославит Господь Бог души наши грешные . Да будет так как сказано Ворами. Жизнь Ворам. Кто не с нами тот под нами братва, если Бог за нас,то кто против нас, только бляди.
Золотой свободы вам. Здоровичка вам пацаны.

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Братва мира,благополучия дому нашему общему.Процветания ходу Воровскому.Жизнь Ворам.Братва да благославит Господь Бог души наши грешные . Да будет так как сказано Ворами. Жизнь Ворам. Кто не с нами тот под нами братва, если Бог за нас,то кто против нас, только бляди.
Золотой свободы вам. Здоровичка вам пацаны.
Что, всего лишь вчера выложил, и уже на бутылку запрыгнул?))

• Мне нравится
Реакции: Anat

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Всем достойным братский привет!!
Сегодня тему обкатаем, нашалась девочка знакомая, правда сейчас скидки везде уже, надо посмотреть по месту.
Браты желаю Вашим семьям всего самого наилучшего! Мира и Понимания дому Нашему Общему!!!Людскому Жить и Процветать ВЕЧНО!

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Сверху Снизу