Закрыто Так и не обучился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток.
Жалоба на - smooth
Тема жалобы - обучение не состоялось
Описание: Хотел обучиться у ТС (smooth) теме "как делать саморег PP щипать с Ebay", купил всё нужное т.е. весь материал который он мне сказал, а потом у меня была задержка на работе пару дней. После дежурства я отписал ТС для продолжения обучения, а он ссылался на то, что сейчас не может и что обучения начнётся через Энное количество времени. Мы так и не смогли решить на какое время будет назначено обучение. Через пару дней пишет мне гарант и говорит, что ТС написал ему, что он меня всему научил и чтоб гарант передал ему деньги (повторюсь, обучения я так и не получил). В тот же день я отписал smooth: "Привет. Когда это я успел обучиться у тебя уже?", написал я это сообщение 10 июня 2014 года, а ТС не отвечает и не появляется в онлайне с этого времени.
Прошу вернуть мне деньги в полном размере (100$) т.к. я отказываюсь обучаться у данного ТС.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Жалоба принята, ожидаем ответ продавца,тема по продаже его закрывается до окончания арбитража.

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток.. Мдаа ну и обвинили же меня в мошенничестве xD.
Во первых, мы с ним договаривались, что на след день мы начнем обучение. на след день он вообще не отвечает в жаббере. Куда то пропал вообще
Во вторых мы с ним договорились когда он наконец таки написал, что у него там какие то дела появились и не заходил, о времени обучения, на след день в 5 ч вечера... он опять исчез куда то, а я отложил все дела и ждал его.. что мне делать нечего кроме того как ждать его.
В третьих в первый же день я ему написал как доставать нужный мат и откуда.. контактные данные селлеров дал ему

я сейчас скрины скину, и будет вам все ясно.

https://www.sendspace.com/file/owjp3c
небольшой архивчик со скринами(читайте попорядку, чтобы все было понятно)

Автор
Автор
~snail~

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС написал гаранту, что обучил меня пользоваться материалом который я купил. Напрашивается вопрос: 100$ я заплатил за то, что он обучил меня как зайти на дедик?
smooth - всё время ссылается на то, что ждал меня на договорённые 5 часов для обучения, хотя до этого сам откладывал обучение из-за своих проблем.
Я признаю то, что отсутствовал несколько дней, но не по своей вине, служба в армии непредсказуемая вещь так сказать.
Жду Вашего решения.
P.S. Автор неадекват, в сегодняшней нашей переписке с самого начала оскорбил не за что.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
У меня пока 1 вопрос:
Обучение все таки будет или нет? Продавец согласен, что возвращаем средства покупателю и закрываем арбитраж? тут жалоба на возврат средств из за не получения знаний(по чьей вине тут еще не понятно,оба занятые). Если продавец не против-возвращаем средства покупателю и дело закрыто,продажи снова открываю. Или же решайте на конкретное число когда будет обучение и заканчивайте сделку, раз никто никуда не пропал и оба не виноваты), но как я понял покупатель уже не хочет обучаться.

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня пока 1 вопрос:
Обучение все таки будет или нет? Продавец согласен, что возвращаем средства покупателю и закрываем арбитраж? тут жалоба на возврат средств из за не получения знаний(по чьей вине тут еще не понятно,оба занятые). Если продавец не против-возвращаем средства покупателю и дело закрыто,продажи снова открываю. Или же решайте на конкретное число когда будет обучение и заканчивайте сделку, раз никто никуда не пропал и оба не виноваты), но как я понял покупатель уже не хочет обучаться.
да, я с вами согласен. покупатель не хочет обучаться... Но а как же время которого я на этого покупателя потратил? как быть? я все таки останусь в сторонке, прождав его столько, отложив свои дела? Когда договаривались, нужно было вовремя объявляться в срок... и кстати он гаранту писал *срок обучения 2 дня*

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
В данный момент самый адекватный вариант-это прохождение обучения и ни кому не обидно, но решить нормально по дате когда оно состоится. Если покупатель против-будет детально изучаться переписка обеих сторон какую информацию уже передал продавец и на сколько она относится к обучению,отсюда и будет выведено общее решение,в данный момент я так и не увидел логов покупателя и его ответа согласен ли он пройти обучение?

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
покупатель опять пропал, как и пропадал в дни когда мы договаривались об обучении

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да, полного обучения не было... но все же я оставил же все свои дела в сторонке и ждал пока ТС выйдет на связь в договоренное время

Автор
Автор
~snail~

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу прощение за то, что я пропадал, работа. Я отказываюсь обучаться и прошу возврата средств. По рассказам Продавца, он ждал меня не более 2-3х часов, а обучить можно считать и не начал т.к. не думаю, что "как купить материал и у кого его купить?" - это не обучение + ко всему как я уже писал ранее, думаю, что "как зайти на дедик?" не будет стоить 100$ и не считаю это за обучение т.к. многие могут обучить этому за бесплатно.

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
просто многие за бесплатно столько времени не будут ждать отложив свои дела на потом... в тот день и у меня была работа, но пришел рано, что обучить... Надо все делать по договоренности

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
ну я вот допустим предлагаю 78-80$ манибэк покупателю, 20-25$ оплата продавцу
это исходя из того,что время реально было потрачено,но не настолько,чтобы требовать полную оплату

Автор
Автор
~snail~

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну я вот допустим предлагаю 78-80$ манибэк покупателю, 20-25$ оплата продавцу
это исходя из того,что время реально было потрачено,но не настолько,чтобы требовать полную оплату
Я согласен на такой Вариант как предложила Алиночка. Смок-Смок, я так понимаю, что продавец должен подстраиваться под покупателя т.к. это в его интересах, а я ему пару раз писал, что я готов обучаться и т.д., а в ответ он сказал, что я сейчас занят, чуть позже.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Наконец то увидел ответ покупателя и по скольку в итоге он не обучился, то и перевес на его стороне, что не получил за что платил, хотя и по своей вине.
Решение принято! Пишу гаранту, что 80$ переводить ~snail~ и 20$+10$(гаранта) переводить smooth и все расходятся счастливые и довольные.
Ладно бы проблема была серьезная или деньги большие, а то 100$ 2 недели поделить не можем и покупатель на форуме появляется раз в неделю, из за чего арбитраж может длиться вечно.
Арбитраж закрыт! 80 покупателю, 30 продавцу.Просьба больше не флудить. ~snail~ и smooth отправьте в ЛС Гаранту свои кошельки для выплат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу