Закрыто ТЕЛЕФОННЫЙ ФЛУД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koder1121

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТЕЛЕФОННЫЙ СПАМ + ТЕЛЕФОННЫЙ ФЛУД

массовые звонки на сотовые и городские номера

1. Программа может звонить в любые страны.
2. Можно устанавливать скорость звонков.
3. Каждый звонок будет с нового номера.
4. Проигрывание звукозаписи "клиенту"
5. Параллельный дозвон.
6. Подробная статистика звонков.
7. Автоматический переход между sip операторами.
8. Техническая поддержка

ОФФ.САЙТ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

ВКОНТАКТЕ

ТЕЛЕГРАММ

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Озвучьте цену.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
1 сутки - 600 рублей
Это цена за сколько потоков? 1 поток? Если 2 потока сутки 1200? Я правильно понимаю?

Guk2018

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день! Меня интересует телефонный флуд одного украинского номера от оператора Лайф. Интенсивность флуда должна быть минимум 50 звонков в час. Период выполнения флуда составляет от 8.00 до 24.00 по Киеву, то есть по 16 часов в день. За данную работу я могу предложить 3,5 $ за день работы. Я понимаю, что это цена по сути одного часа работы, но рассчитываю найти исполнителя котором будет интересно очень длительное сотрудничество. То есть чтобы это был для исполнителя стабильный пассивный доход. Первый месяц меня интересует выполнение работы только исключительно через гаранта конечно за мой счет. Всем кого заинтересовало мое предложение пишите в личку.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
закрыто, на повышение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу