Закрыто тем кто в теме???

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет народ. Обращусь к тем,кто в теме,подскажите в чем прикол?
короч,решил я прикупить себе металлоискатель хороший,сначала на авито зашел,там вроде компании новые мд продают и вижу такую херню- тип выставил мд,цена которому 50-60 к за 3900,мне прям интересно стало в чем сама разводка. Посмотрел,у данного типа одна обьява,а когда увидел время подачи обьявы,заметил,что с разницей в две- три минуты выставлялись дорогие мд за цену около 3к, на разные имена и номера тел. Но текст в обьяве был примерно одинаковым.
Я конечно понял что тип один и тот же,но в обьяве написано,что принесет курьер,что проверка на месте,что оплата только после проверки))) в чем прикол? или он по телефону цену называет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Может как замануха просто, а может скажет - очередь пипец - хочешь взять кидай предоплату.
--- Объединение сообщений ---
А Александр0308 , я кстати в ожидании пробников:acute:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу