Важно Тема lasso в паблике..

_ABAS_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
http://at.dublikat.club/showthread.php?t=9261
вот собственно говоря и тема.
когда я прочитал суть темы я был удивлен что такую тему можно продавать за 50 тыс. :shok:
если такие темы проходят модерацию у нашей администрации то я смело кидаю все свои дела и получу статус "проверенного продавца" по схемам. :hi:
купив и прочитав такую тему я бы требовал свои деньги назад. :cray:

хотелось бы услышать тех кто купит данную схему у lasso. :help::help::help:

еще интересно за что забанен lasso?

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ее и тут слили, и уже везде слили. с добрым утром

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
вот собственно говоря и тема.
тему слили и у нас https://www.dublikat.me/showthread.php?t=32750

Так же по вопросу за что забанен ответ есть в той теме https://www.dublikat.me/showthread.php?p=190616#post190616

По поводу как прошла проверку тема-продавец не брал денег до получения профита,по этому и была одобрена ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.
Все те клоуны, кто с 1-2 сообщений на форуме и писали, что схема просто супер и брал через гаранта-это 99,9% его боты, потому как ни один адекватный человек не отдаст вперед 50 тыс, если не видел за что и продавец обязуется работать только через гаранта.
То что Вы бы просили деньги обратно или нет-это мы не узнаем,т.к вы и не покупали. По сути кто реально покупал через гаранта так и сделали и получат деньги обратно, а кто брал "на прямую"-все безумно счастливы, но есть огромные сомнения по поводу этих отзывов.
Вообще продавец кидок еще начиная со своей первой схемы, на которую так же были жалобы или темы по билетам, где ему не удалось кинуть много народа. Его место в бане, где он и находится в данный момент.

TELEGIN

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотелось бы узнать, кто её проверял и одобрил?)))))))))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
P Parter , если есть что сказать-создавайте отдельную тему, не надо в одной теме делать кашу из всего что можно.

Последнее редактирование модератором:

Фарс

Участник
Подтвержденный
Реакции
514
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Как такой шлак допускать к продаже , лично моё мнение бред :nea:

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Parter , если есть что сказать-создавайте отдельную тему, не надо в одной теме делать кашу из всего что можно.
Ну ладно вам ) флейм же :angry:
Хорошо ,не буду свои пять копеек вставлять, я просто вспомнил :rofl: Ну согласись треш же тема . Как она модерацию проходит ?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Как она модерацию проходит ?
Лично я не лезу в проверки схем,т.к когда попробовал-из 30 тем я пропустил 1 всего и то белую, где человек 10 дней мне доказывал что он реально по ней работает и есть доходы и какие и есть ООО и телефоны где пообщаться и т.д...Если так рассуждать как Вы-можно закрыть раздел платные схемы сразу или же вообще отказаться от проверок, чтоб люди покупали на свой страх и риск.
Проверка-это отсеивание 70-90% фуфла и в каждой теме пишется, что работайте только через гаранта. Кто не умеет читать-это уже не мои проблемы. Проверка схем-это бесплатная помощь для покупающих и мнение одного человека. Видимо проверяющий в сравнении с остальным мусором посчитал эту схему пригодной для существования, но это не означает, что нужно все бросать и срочно покупать. Должна быть своя голова на плечах.

Автор
Автор
A

_ABAS_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Hennessy, мое мнение что у Дубликата славиться очень хорошим рейтингом по проверкам схем и тем. и не стоило подрывать этот рейтинг.

самое главное что lasso в бане и хорошо что все прояснилось до масштабного кидка. ведь именно к такому и стремятся такие как он.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Какой еще вопрос к смайлу, снимайте его ко всем чертям.
Меня из это *****аса сняли, а с ним тут сюси муси.
Хотя та схема рабочая и работает. Люди из налоговой службы подтвердили.
А тут ***ню пропустил и ещё не снят. Тогда и меня возвращайте

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Какой еще вопрос к смайлу, снимайте его ко всем чертям.
Меня из это *****аса сняли, а с ним тут сюси муси.
Хотя та схема рабочая и работает. Люди из налоговой службы подтвердили.
А тут ***ню пропустил и ещё не снят. Тогда и меня возвращайте
Чувствую сейчас начнется жесть... :uzi:

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Чувствую сейчас начнется жесть... :uzi:
Да, не сейчас смайлу все попу прикроют. И на этом все закончится. Хотя я говорил об этом в разделе АГ.
Посмотрим как Брокер обещание сдержит.
А я ещё с 90%уверенностью могу сказать, что если смайла сейчас не снимают. То к новому году ждите пропадание смайла. Так как он не вытянет Арбитраж и которые будут из за его алкашки.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Ты почитай сперва,что продавала за 50к:rofl:
Глянул. Поржал :smile: это же "высосано из пальца" так на любой продукции можно делать. Начиная от всеми любимых яблофонов, и заканчивая чем то масштабным, типа оптовых поставок оборудования. Смутило вот это:

Как я указывал в описании- работать вы будете по черной схеме, по этому нужно сразу

думать и о анонимности. лично я в ней не силен и все, что я обычно делаю - это меняю

ДНС компьютера, использую платный VPN и чистый браузер
- как простите "Гуру СИ" может быть не силен в анонимности? :)

Последнее редактирование:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Тогда и меня возвращайте
не разводи цирк. тебя сняли по причине бесполезности как арбитра на тот момент-ни одного арбитража по сути за последние месяцы и по причине, что какого хрена арбитр лезет в проверки схем и оставляет отзывы, что схема просто супер, когда к ней вопросов не меньше, чем к этой схеме лассо. Когда тебе предложили быть модератором, но при условии что то делать,а не просто сидеть-ты решил отказаться. Не надо выносить сор из избы.
И вопрос именно к Смайлу,т.к он делал свою работу,а не лез в арбитражи принимать решения за тебя.
Опять же зачем все приплетать в 1 тему. Если есть что сказать-создавай отдельную, с радостью отвечу на все вопросы,если не можешь их задать в лс.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
не разводи цирк. тебя сняли по причине бесполезности как арбитра на тот момент-ни одного арбитража по сути за последние месяцы и по причине, что какого хрена арбитр лезет в проверки схем и оставляет отзывы, что схема просто супер, когда к ней вопросов не меньше, чем к этой схеме лассо. Когда тебе предложили быть модератором, но при условии что то делать,а не просто сидеть-ты решил отказаться. Не надо выносить сор из избы.
И вопрос именно к Смайлу,т.к он делал свою работу,а не лез в арбитражи принимать решения за тебя.
Опять же зачем все приплетать в 1 тему. Если есть что сказать-создавай отдельную, с радостью отвечу на все вопросы,если не можешь их задать в лс.
Ну так да вопрос именно про смайла долго он прятаться будет за вашими спинами широкими?
Накосячил накуй из АГ.
Видите ли когда у меня была проверка плохая так он как говорил он поднимет Бучу на всех форумах.
Я думаю надо голосовалку запиливать, о его снятии

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Накосячил накуй из АГ.
он делал свою работу и одобрил тему при условии работы только через гаранта до профита,никто не пострадал в данной ситуации. То что схема так себе-это камень в огород Lasso, которого тут многие боготворили, благо АГ дубликата во время людям открыла глаза и сейчас что то никто за него не заступается,даже боты его молчат.

Сверху Снизу