Тема со знакомствами

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полицейские раскрыли некрасивую амурную историю, которая произошла на одном из сайтов знакомств. В конце ноября к ним обратился ростовчанин, который рассказал, что познакомился там с девушкой.

Как рассказали в Главном Управлении МВД России по Ростовской области, дама предложил обменяться откровенными фотографиями, после чего направила снимки интимного характера загруженные из сети Интернет, выдав их за свои. А получив ответные фото от кавалера, стала направлять ему сообщения с угрозами.

Барышня сообщила, что если собеседник не отправит ей десять тысяч рублей на банковскую карту, то она разошлет компромат всем его родственникам и знакомым. Горе-жениху ничего не оставалось делать, как заплатить. Но алчной красотке показалось мало и она потребовала еще.

Тогда мужчина обратился в полицию.

Через несколько дней стражам порядка удалось вычислить сердцеедку-вымогательницу. В реальной жизни ею оказался 23-летний житель города Новочеркасска. Подозреваемый, используя одно из приложений на своем смартфоне, создал вымышленный аккаунт от лица девушки и использовал его для знакомства с потерпевшим.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Если дело дойдет до суда, а мужчину признают виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы и штраф - до восьмидесяти тысяч рублей.

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Классика жанра)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Почему не шантаж?

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну, правильно, жадность должна быть наказана. И совсем не жаль глупого пиздюка.
У потерпевшего какая логика; один раз заплатил - требует ещё, ещё раз заплачу - повторится. Надо отрубать.
Сколько так вымогателей, шантажистов, крадунов погорело, за это! Хоть немного подумать, если; нельзя ставить потерпевшего в безвыходное положение.
И ещё раз, подтверждается моя теория; нет заявления - у тебя надежная безопасность в сети. Подали заявление - твои впн, дедики и прочее, оказываются - гумно.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Подали заявление - твои впн, дедики и прочее, оказываются - гумно.
хочешь сказать что в этом нет смысла?)
наверняка парень сидел со своего ip"шника, как и я на этом сайте):) но я по крайней мере ничем таким не занимаюсь, а только изучаю что к чему)

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
хочешь сказать что в этом нет смысла?)
наверняка парень сидел со своего ip"шника, как и я на этом сайте):) но я по крайней мере ничем таким не занимаюсь, а только изучаю что к чему)
Смысл есть (т.к. затрудняет поиск), но если заявление написано, то им ничего не остается как проводить работу, - посредством простых запросов (по цепочке) для выявления входящего IP и т.д. И находят, в итоге. Ещё есть какие-то программы, которые ищут совпадения (любые пересечения реального пользователя, от отпечатков "железа" - до IMEI телефонов, роутеров, посещения сайтов, страниц и т.д.)
ХЗ. Я не спец. Но, то что находят тогда сразу - факт. Техника не стоит на месте. Хуль.

ording

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Если серьезно подошел бы к безопасности, то им бы было дешевле его не искать.

Сверху Снизу