I
ivanzimin014
, милейший, Вы, видимо, не совсем верно понимаете мою позицию касательно паблика. Было бы яснее, если бы Вы посмотрели мои предыдущие сообщения, благо их немного, и оценили сферу моих интересов. Проблема паблика не только в задроченности схемы. (хотя мне лично не нравится работать втупую напрягаться весь день ради одного мамонта, с тем же успехом можно в сейлзы международные податься). Мы, однако, возвращаемся к классической схеме.
Режим пафосный маркетолог = 1
$ = M * L * C * P * Q. Или выражаясь языком Пушкина, Лермонтова и Белинского: Бакби = Маржинальность * Лиды * конверсия * средний чек * количество транзакций
Этап жизни темы номер раз: Некто придумал схему.
Маржинальность говно, так как схема не отлажена. Лидов до изжоги, конверсия ниже среднего, средний чек ниже среднего, количество транзакций = 1.
Этап номер два: Некто отладил схему.
Маржинальность отличная, лидов до задницы, конверсия отличная, средний чек приемлемый, транзакций больше единицы.
Этап номер три Некто продает схему.
Тут все еще в поряде. Если ТС продолжает темой заниматься сам, то в некоторых вариантах Маржинальность подрастает.
Этап четыреТему слили в паблик.
Народ деморализован ситуацией. Начинает разбалтывать детали схемы своим знакомым и тд. так как тема паблик один хер. А если жто развод так вообще всем разболтать, чтоб пустозвоны слившие не заработали ничего. Таким образом инфа начинает расходиться с околозвуковой скоростью.
Этап пять Тот на котором в данный момент находится тема с предоплатой.
О теме не знает только мамонт, либо великовозрастный муж. Соответственно Маржинальность то может и осталась на месте. Но лиды в жопе. конверсия там же. Средний чек, ну не известно. количество транзакций единица.
Таким образом на пятом этапе работать по схеме начинает в основном урва. По мне интересно заниматься схемами до 4 го этапа. дальше только изучать их для информации и модернизации.
И я еще не говорю о том, что начиная с этапа 4 сотрудники всем известных ведомств уже в курсе того как работает схема. И пока человек работает по схеме - он предсказуем. А значит в зоне риска. В общем хватит полемики. У меня было свободное время - пообщались. Дискуссию продолжать дальше смысла не вижу. Так как свалимся в тавтологию.
Поверьте, "олени" на форуме иногда разводят даже матерых мошенников здесь, особенно в арбитражах подделывая ники) Попасть может каждый если не ждет подвоха.
В одной замечательной книге Эдвина Лефевра был описан момент как продавец книг развел крупнейшего биржевого спекулянта, который в одного манипулировал всем рынком хлопка. Так что тут нечему удивляться. Расслабил ягодицы - получай морковку.
И не сравнивайте контингент с дубликата с населением Необъятной.
А ви таки не учите меня жить. Я отлично осведомлен в том каков контингент рунета.