- Реакции
- 30
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.
Предлагаю приобрести за символическую плату личную тему заработка.
Тема серая и основана на разводе.
Работа в соц. сетях.(ВК,одноклассники)
Начальные вложения от 50р.
Первый профит можете получить в тот же день,сумма будет зависеть от Вас и от Вашей совести))
Тему придумал сегодня сам,и уже через три часа получил первые деньги (4000т.р.)
Конкуренции нет!!
Стоимость,как я уже сказал чисто символическая, 500р.))
Уважаемы друзья,тему придумал сегодня сам,уверен что что- то похожее уже кому то попадалось,а возможно данной темой уже давно кто то активно пользуется,я не знаю!Что бы не было обмана с моей стороны,хотелось бы выложить тему администратору форума,за отзыв(прошу мало(500р) поэтому не хотелось бы вносить сумму) и если он скажет что теме есть место буду рад,если скажет что она уже давно действует и люди по ней работают,то тогда выложу её бесплатно на всеобщее обозрение))Аналоги я встречал но именно в моей версии еще не видел.
Гарант приветствуется!
Предлагаю приобрести за символическую плату личную тему заработка.
Тема серая и основана на разводе.
Работа в соц. сетях.(ВК,одноклассники)
Начальные вложения от 50р.
Первый профит можете получить в тот же день,сумма будет зависеть от Вас и от Вашей совести))
Тему придумал сегодня сам,и уже через три часа получил первые деньги (4000т.р.)
Конкуренции нет!!
Стоимость,как я уже сказал чисто символическая, 500р.))
Уважаемы друзья,тему придумал сегодня сам,уверен что что- то похожее уже кому то попадалось,а возможно данной темой уже давно кто то активно пользуется,я не знаю!Что бы не было обмана с моей стороны,хотелось бы выложить тему администратору форума,за отзыв(прошу мало(500р) поэтому не хотелось бы вносить сумму) и если он скажет что теме есть место буду рад,если скажет что она уже давно действует и люди по ней работают,то тогда выложу её бесплатно на всеобщее обозрение))Аналоги я встречал но именно в моей версии еще не видел.
Гарант приветствуется!