Вопрос Теневые авторынки

Xabib

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Хорошие на дроме предложения ,не все но много достойных экземпляров!
Давно выбираю себе праворукую тачку ,и цены адекват и по надежности они для себя делали качественнее и богаче комплектации)Не как с автовазом на экспорт фаршируют а дома весла и пепельница с прикуривателем )Так вот в чем самж,розжуйте кто нибудь знающий толк в этих делах,как купить авто на вечном учете ?просто по договору купли продажи?и в чем минусы таких авто?
Имеется введу что себя не смогу в ПТС вписать я так понимаю но по договору смогу ездить и так же продавать только по договору?верно?
Объясните кому не западало ,заранее БЛАГОДАРЕН!!!!Думаю не одному мне будет полезна данная инфа.
И еще,что значит когда продавцы пишут "есть доки на передвижение"просто слышал на эту тему что это фуфло а кто то говорит что бумаг этих хватает ,что за бумаги что из себя представляют?

Xabib

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11

Killbillis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
"доки на передвижение" это СТСка, ПТС значит утерян или какая другая история. А вот с купле-продажей ездить глупо на тачке у которой запрет на рег. действия, его либо снимать и ставить на себя (знакомого), кстати есть такой вариант помочь в снятии запрета, или же заморачиваться наториально, ну расписки левые брать или еще как договор выкручивать, потому как продавца не знаешь. Где гарантии что он через пол года не крякнет, а тачка оформленная на него перейдет по наследству или же ума у него хватит, допустим не доплатил ты ему или еще что? возмет и мусарнется, ему не хера не будет, а тебе лишний геморой. Если еще актуальн то можешь написать мне подробнее вопрос в личку, я с мыслями соберусь и дам тебе развернутый ответ

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бумаги) доноры) дубликаты, фальшивки которые прокатывают..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aksenders

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня такая была проблема. Сам с Сахалина, купил хонду аирвей 2005 года за 320000. Поверил продавцу, отдал деньги и поехал дамой. На следующий день поехал переоформлять, и тут мне сказали что на ней запрет на перерегистрацию. Корочи на ком она оформлена висит долг 300000 тысяч. Нашел в интернете пристава который описывает имущество, позвонил ей, объяснил что меня кинули и в таком духе. Корочи пошла мне на уступки, снела арест на 3 дня. Поехал сразу переоформлять. Потом посылочку отправил ей с вискарем.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
Это тебе сказочно повезло, с тем что она пошла навстречу.

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Тоже тачки есть

Aksenders

Заблокирован
Реакции
16
Сверху Снизу